2016/7/27 18:18 追加
イベント趣旨
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男性の皆さま、魚をさばける男子はモテるそうですよ!
世の中のお父さん、旦那さん、彼氏さん、お子さんや奥様、彼女に魚をさばくカッコイイ姿を見せませんか?
でも、魚の正しいさばき方をきちんと学ぶ機会なんて、あまりないですよね。
そんな皆さまのご要望にお応えして、「魚をさばく」ことにフォーカスをあてたお料理教室を開催いたします。
「東京吉兆」で腕を振るった日本料理のプロ、西澤辰男先生による少人数制のレッスンです。なんと!今回は参加される皆さまのお名前を入れた「My包丁」もご用意いたします。
もちろん「さばく」だけではなく、さばいた魚を使った料理も合わせて学んでいただけます。
パパとお子さま、ご夫婦や彼氏と彼女、友人同士などペアでのご参加が基本となりますが、密かに魚のさばき方を特訓しよう!という方お一人でのご参加も大歓迎です。
さあ、さばける男子を目指しましょう!!
イベント概要
--------------------------------------------------------------------------
【場所】服部栄養専門学校
【日時】7月30日(土)
10:00〜13:00(受付9:30〜)
【定員】10組20名
【費用】¥5,000(税込)
※2名での料金です。(各組1本名入り包丁のプレゼント付き)
※各自エプロンをご持参ください。
チケット申し込みに関して
--------------------------------------------------------------------------
・本イベントは10組限定で、定員になり次第受付終了となります。・お申込みの際、一緒に参加される方の年齢を「備考欄」にご記入ください。
※年齢によって準備の調整があるためです。
参加ご希望の方は早めのお申し込みをおすすめします。
包丁の名入れに関して
--------------------------------------------------------------------------
ご参加いただいた各組に、もれなく1万円相当の包丁を1本プレゼントします。
【注意事項】
お申し込みフォームの「備考欄」に、包丁に入れるお名前をご記入下さい。漢字、ひらがな、カタカナ、アルファベット(大文字・小文字)いずれでも結構ですので、1文字~3文字でご指定ください。
例:山田勝、山田、勝、やまだ、ヤマダ、YMD 等
名入れを行った上、開催当日会場でお渡しします。
名入れには1週間前程度お時間がかかりますので、開催日1週間前のお申し込みにつき対応いたします。
開催日に名入れ包丁をお渡しできない場合でも、配送料をいただいた上後日お届けすることが可能です。
講師
--------------------------------------------------------------------------
西澤 辰男(服部栄養専門学校 日本料理講師)
幼少の頃から「食」に興味を持ち、服部栄養専門学校に入学。日本料理の素晴らしさを知り、卒業後は東京吉兆の門を叩く。12年の修業を経て服部栄養専門学校の日本料理を担当。日本の食文化の素晴らしさを伝えるため、学生への調理指導の他、海外での日本料理普及活動にも尽力している。
流れ
--------------------------------------------------------------------------
【09:30】受付開始
【10:00-10:05】挨拶・注意事項など説明
【10:05-11:00】調理デモンストレーション
【11:00-12:30】実習・試食
【12:30-13:00】後片付け・解散
さばく魚の種類と料理のメニュー
--------------------------------------------------------------------------
【魚の種類】鯵(アジ)
【料理のメニュー】
・アジフライ
・鯵のつみれ汁
皆様からのご応募お待ちしております!
2016/7/27 18:11 追加
イベント趣旨
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男性の皆さま、魚をさばける男子はモテるそうですよ!
世の中のお父さん、旦那さん、彼氏さん、お子さんや奥様、彼女に魚をさばくカッコイイ姿を見せませんか?
でも、魚の正しいさばき方をきちんと学ぶ機会なんて、あまりないですよね。
そんな皆さまのご要望にお応えして、「魚をさばく」ことにフォーカスをあてたお料理教室を開催いたします。
「東京吉兆」で腕を振るった日本料理のプロ、西澤辰男先生による少人数制のレッスンです。なんと!今回は参加される皆さまのお名前を入れた「My包丁」もご用意いたします。
もちろん「さばく」だけではなく、さばいた魚を使った料理も合わせて学んでいただけます。
パパとお子さま、ご夫婦や彼氏と彼女、友人同士などペアでのご参加が基本となりますが、密かに魚のさばき方を特訓しよう!という方お一人でのご参加も大歓迎です。
さあ、さばける男子を目指しましょう!!
イベント概要
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【場所】服部栄養専門学校
【日時】7月30日(土)
10:00〜13:00(受付9:30〜)
【定員】10組20名
【費用】¥5,000(税込)
※2名での料金です。(各組1本名入り包丁のプレゼント付き)
※各自エプロンをご持参ください。
チケット申し込みに関して
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・本イベントは10組限定で、定員になり次第受付終了となります。・お申込みの際、一緒に参加される方の年齢を「備考欄」にご記入ください。
※年齢によって準備の調整があるためです。
参加ご希望の方は早めのお申し込みをおすすめします。
包丁の名入れに関して
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ご参加いただいた各組に、もれなく1万円相当の包丁を1本プレゼントします。
【注意事項】
お申し込みフォームの「備考欄」に、包丁に入れるお名前をご記入下さい。漢字、ひらがな、カタカナ、アルファベット(大文字・小文字)いずれでも結構ですので、1文字~3文字でご指定ください。
例:山田勝、山田、勝、やまだ、ヤマダ、YMD 等
名入れを行った上、開催当日会場でお渡しします。
名入れには1週間前程度お時間がかかりますので、開催日1週間前のお申し込みにつき対応いたします。
開催日に名入れ包丁をお渡しできない場合でも、配送料をいただいた上後日お届けすることが可能です。
講師
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西澤 辰男(服部栄養専門学校 日本料理講師)
幼少の頃から「食」に興味を持ち、服部栄養専門学校に入学。日本料理の素晴らしさを知り、卒業後は東京吉兆の門を叩く。12年の修業を経て服部栄養専門学校の日本料理を担当。日本の食文化の素晴らしさを伝えるため、学生への調理指導の他、海外での日本料理普及活動にも尽力している。
流れ
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【09:30】受付開始
【10:00-10:05】挨拶・注意事項など説明
【10:05-11:00】調理デモンストレーション
【11:00-12:30】実習・試食
【12:30-13:00】後片付け・解散
さばく魚の種類と料理のメニュー
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【魚の種類】鯵(アジ)
【料理のメニュー】
・アジフライ
・鯵のつみれ汁
皆様からのご応募お待ちしております!
2016/7/27 15:04 追加
イベント趣旨
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男性の皆さま、魚をさばける男子はモテるそうですよ!
世の中のお父さん、旦那さん、彼氏さん、お子さんや奥様、彼女に魚をさばくカッコイイ姿を見せませんか?
でも、魚の正しいさばき方をきちんと学ぶ機会なんて、あまりないですよね。
そんな皆さまのご要望にお応えして、「魚をさばく」ことにフォーカスをあてたお料理教室を開催いたします。
「東京吉兆」で腕を振るった日本料理のプロ、西澤辰男先生による少人数制のレッスンです。なんと!今回は参加される皆さまのお名前を入れた「My包丁」もご用意いたします。
もちろん「さばく」だけではなく、さばいた魚を使った料理も合わせて学んでいただけます。
パパとお子さま、ご夫婦や彼氏と彼女、友人同士などペアでのご参加が基本となりますが、密かに魚のさばき方を特訓しよう!という方お一人でのご参加も大歓迎です。
さあ、さばける男子を目指しましょう!!
イベント概要
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【場所】服部栄養専門学校
【日時】7月30日(土)
10:00〜13:00(受付9:30〜)
【定員】10組20名
【費用】¥5,000(税込)
※2名での料金です。(各組1本名入り包丁のプレゼント付き)
※各自エプロンをご持参ください。
チケット申し込みに関して
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・本イベントは10組限定で、定員になり次第受付終了となります。・お申込みの際、一緒に参加される方の年齢を「備考欄」にご記入ください。
※年齢によって準備の調整があるためです。
参加ご希望の方は早めのお申し込みをおすすめします。
包丁の名入れに関して
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ご参加いただいた各組に、もれなく1万円相当の包丁を1本プレゼントします。
【注意事項】
お申し込みフォームの「備考欄」に、包丁に入れるお名前をご記入下さい。漢字、ひらがな、カタカナ、アルファベット(大文字・小文字)いずれでも結構ですので、1文字~3文字でご指定ください。
例:山田勝、山田、勝、やまだ、ヤマダ、YMD 等
名入れを行った上、開催当日会場でお渡しします。
名入れには1週間前程度お時間がかかりますので、開催日1週間前のお申し込みにつき対応いたします。
開催日に名入れ包丁をお渡しできない場合でも、配送料をいただいた上後日お届けすることが可能です。
講師
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西澤 辰男(服部栄養専門学校 日本料理講師)
幼少の頃から「食」に興味を持ち、服部栄養専門学校に入学。日本料理の素晴らしさを知り、卒業後は東京吉兆の門を叩く。12年の修業を経て服部栄養専門学校の日本料理を担当。日本の食文化の素晴らしさを伝えるため、学生への調理指導の他、海外での日本料理普及活動にも尽力している。
流れ
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【09:30】受付開始
【10:00-10:05】挨拶・注意事項など説明
【10:05-11:00】調理デモンストレーション
【11:00-12:30】実習・試食
【12:30-13:00】後片付け・解散
さばく魚の種類と料理のメニュー
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【魚の種類】鯵(アジ)
【料理のメニュー】
・アジフライ
・鯵のつみれ汁
皆様からのご応募お待ちしております!
2016/7/25 21:17 追加
イベント趣旨
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男性の皆さま、魚をさばける男子はモテるそうですよ!
世の中のお父さん、旦那さん、彼氏さん、お子さんや奥様、彼女に魚をさばくカッコイイ姿を見せませんか?
でも、魚の正しいさばき方をきちんと学ぶ機会なんて、あまりないですよね。
そんな皆さまのご要望にお応えして、「魚をさばく」ことにフォーカスをあてたお料理教室を開催いたします。
「東京吉兆」で腕を振るった日本料理のプロ、西澤辰男先生による少人数制のレッスンです。なんと!今回は参加される皆さまのお名前を入れた「My包丁」もご用意いたします。
もちろん「さばく」だけではなく、さばいた魚を使った料理も合わせて学んでいただけます。
パパとお子さま、ご夫婦や彼氏と彼女、友人同士などペアでのご参加が基本となりますが、密かに魚のさばき方を特訓しよう!という方お一人でのご参加も大歓迎です。
さあ、さばける男子を目指しましょう!!
イベント概要
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【場所】服部栄養専門学校
【日時】7月30日(土)
10:00〜13:00(受付9:30〜)
【定員】10組20名
【費用】¥5,000(税込)
※2名での料金です。(各組1本名入り包丁のプレゼント付き)
※各自エプロンをご持参ください。
チケット申し込みに関して
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・本イベントは10組限定で、定員になり次第受付終了となります。・お申込みの際、一緒に参加される方の年齢を「備考欄」にご記入ください。
※年齢によって準備の調整があるためです。
参加ご希望の方は早めのお申し込みをおすすめします。
包丁の名入れに関して
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ご参加いただいた各組に、もれなく1万円相当の包丁を1本プレゼントします。
【注意事項】
お申し込みフォームの「備考欄」に、包丁に入れるお名前をご記入下さい。漢字、ひらがな、カタカナ、アルファベット(大文字・小文字)いずれでも結構ですので、1文字~3文字でご指定ください。
例:山田勝、山田、勝、やまだ、ヤマダ、YMD 等
名入れを行った上、開催当日会場でお渡しします。
名入れには1週間前程度お時間がかかりますので、開催日1週間前のお申し込みにつき対応いたします。
開催日に名入れ包丁をお渡しできない場合でも、配送料をいただいた上後日お届けすることが可能です。
講師
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西澤 辰男(服部栄養専門学校 日本料理講師)
幼少の頃から「食」に興味を持ち、服部栄養専門学校に入学。日本料理の素晴らしさを知り、卒業後は東京吉兆の門を叩く。12年の修業を経て服部栄養専門学校の日本料理を担当。日本の食文化の素晴らしさを伝えるため、学生への調理指導の他、海外での日本料理普及活動にも尽力している。
流れ
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【09:30】受付開始
【10:00-10:05】挨拶・注意事項など説明
【10:05-11:00】調理デモンストレーション
【11:00-12:30】実習・試食
【12:30-13:00】後片付け・解散
さばく魚の種類と料理のメニュー
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【魚の種類】鯵(アジ)
【料理のメニュー】
・アジフライ
・鯵のつみれ汁
皆様からのご応募お待ちしております!
2016/7/21 16:09 追加
イベント趣旨
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男性の皆さま、魚をさばける男子はモテるそうですよ!
世の中のお父さん、旦那さん、彼氏さん、お子さんや奥様、彼女に魚をさばくカッコイイ姿を見せませんか?
でも、魚の正しいさばき方をきちんと学ぶ機会なんて、あまりないですよね。
そんな皆さまのご要望にお応えして、「魚をさばく」ことにフォーカスをあてたお料理教室を開催いたします。
「東京吉兆」で腕を振るった日本料理のプロ、西澤辰男先生による少人数制のレッスンです。なんと!今回は参加される皆さまのお名前を入れた「My包丁」もご用意いたします。
もちろん「さばく」だけではなく、さばいた魚を使った料理も合わせて学んでいただけます。
パパとお子さま、ご夫婦や彼氏と彼女、友人同士などペアでのご参加が基本となりますが、密かに魚のさばき方を特訓しよう!という方お一人でのご参加も大歓迎です。
さあ、さばける男子を目指しましょう!!
イベント概要
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【場所】服部栄養専門学校
【日時】7月30日(土)
10:00〜13:00(受付9:30〜)
【定員】10組20名
【費用】¥5,000(税込)
※2名での料金です。(各組1本名入り包丁のプレゼント付き)
※各自エプロンをご持参ください。
チケット申し込みに関して
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・本イベントは10組限定で、定員になり次第受付終了となります。・準備の都合上25日締め切りとなります。
参加ご希望の方は早めのお申し込みをおすすめします。
包丁の名入れに関して
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ご参加いただいた各組に、もれなく1万円相当の包丁を1本プレゼントします。
【注意事項】
お申し込みフォームの「備考欄」に、包丁に入れるお名前をご記入下さい。漢字、ひらがな、カタカナ、アルファベット(大文字・小文字)いずれでも結構ですので、1文字~3文字でご指定ください。
例:山田勝、山田、勝、やまだ、ヤマダ、YMD 等
名入れを行った上、開催当日会場でお渡しします。
名入れには1週間前程度お時間がかかりますので、開催日1週間前のお申し込みにつき対応いたします。
開催日に名入れ包丁をお渡しできない場合でも、配送料をいただいた上後日お届けすることが可能です。
講師
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西澤 辰男(服部栄養専門学校 日本料理講師)
幼少の頃から「食」に興味を持ち、服部栄養専門学校に入学。日本料理の素晴らしさを知り、卒業後は東京吉兆の門を叩く。12年の修業を経て服部栄養専門学校の日本料理を担当。日本の食文化の素晴らしさを伝えるため、学生への調理指導の他、海外での日本料理普及活動にも尽力している。
流れ
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【09:30】受付開始
【10:00-10:05】挨拶・注意事項など説明
【10:05-11:00】調理デモンストレーション
【11:00-12:30】実習・試食
【12:30-13:00】後片付け・解散
さばく魚の種類と料理のメニュー
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【魚の種類】鯵(アジ)
【料理のメニュー】
・アジフライ
・鯵のつみれ汁
皆様からのご応募お待ちしております!
2016/7/9 07:51 追加
イベント趣旨
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男性の皆さま、魚をさばける男子はモテるそうですよ!
世の中のお父さん、旦那さん、彼氏さん、お子さんや奥様、彼女に魚をさばくカッコイイ姿を見せませんか?
でも、魚の正しいさばき方をきちんと学ぶ機会なんて、あまりないですよね。
そんな皆さまのご要望にお応えして、「魚をさばく」ことにフォーカスをあてたお料理教室を開催いたします。
「東京吉兆」で腕を振るった日本料理のプロ、西澤辰男先生による少人数制のレッスンです。なんと!今回は参加される皆さまのお名前を入れた「My包丁」もご用意いたします。
もちろん「さばく」だけではなく、さばいた魚を使った料理も合わせて学んでいただけます。
パパとお子さま、ご夫婦や彼氏と彼女、友人同士などペアでのご参加が基本となりますが、密かに魚のさばき方を特訓しよう!という方お一人でのご参加も大歓迎です。
さあ、さばける男子を目指しましょう!!
イベント概要
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【場所】服部栄養専門学校
【日時】7月30日(土)
10:00〜13:00(受付9:30〜)
【定員】10組20名
【費用】¥5,000(税込)
※2名での料金です。(各組1本名入り包丁のプレゼント付き)
※各自エプロンをご持参ください。
包丁の名入れに関して
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ご参加いただいた各組に、もれなく1万円相当の包丁を1本プレゼントします。
【注意事項】
お申し込みフォームの「備考欄」に、包丁に入れるお名前をご記入下さい。漢字、ひらがな、カタカナ、アルファベット(大文字・小文字)いずれでも結構ですので、1文字~3文字でご指定ください。
例:山田勝、山田、勝、やまだ、ヤマダ、YMD 等
名入れを行った上、開催当日会場でお渡しします。
名入れには1週間前程度お時間がかかりますので、開催日1週間前のお申し込みにつき対応いたします。
開催日に名入れ包丁をお渡しできない場合でも、配送料をいただいた上後日お届けすることが可能です。
講師
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西澤 辰男(服部栄養専門学校 日本料理講師)
幼少の頃から「食」に興味を持ち、服部栄養専門学校に入学。日本料理の素晴らしさを知り、卒業後は東京吉兆の門を叩く。12年の修業を経て服部栄養専門学校の日本料理を担当。日本の食文化の素晴らしさを伝えるため、学生への調理指導の他、海外での日本料理普及活動にも尽力している。
流れ
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【09:30】受付開始
【10:00-10:05】挨拶・注意事項など説明
【10:05-11:00】調理デモンストレーション
【11:00-12:30】実習・試食
【12:30-13:00】後片付け・解散
さばく魚の種類と料理のメニュー
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【魚の種類】鯵(アジ)
【料理のメニュー】
・アジフライ
・鯵のつみれ汁
皆様からのご応募お待ちしております!