食品技術士センター4月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター4月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:4月15日(土)
1.例会:13:00~13:40(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:40)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1「食品工場建設プロジェクトについて」
清水建設株式会社エンジニアリング事業本部プラント事業部
食品プラントグループ長 佐藤尚生氏
講演2「麹菌を用いた新たな代用肉「麹肉」の開発 Development of
"Koji Meat" a new alternative meat using koji mold」
筑波大学生命環境系准教授 荻原大祐氏
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チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
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