食品技術士センター4月例会・講演会 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター4月例会・講演会

2023/4/15(土) 13:00~2023/4/15(土) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター4月例会・講演会

機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:4月15日(土)
1.例会:13:00~13:40(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:40)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます
 
講演1「食品工場建設プロジェクトについて」
        清水建設株式会社エンジニアリング事業本部プラント事業部
    食品プラントグループ長 佐藤尚生氏
講演2「麹菌を用いた新たな代用肉「麹肉」の開発 Development of 
     "Koji Meat" a new alternative meat using koji mold」
   筑波大学生命環境系准教授 荻原大祐氏             

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2023/3/15(水) 08:00~

2023/4/15(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(会場参加)

1,000円

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000円

3.それ以外の方(会場参加)

3,000円

4.それ以外の方(web参加)

3,000円

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

azumagoki@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ