かきフォーラム2020 in TOKYO
かきフォーラム2020inTOKYOは
新型コロナウイルスの影響で【中止】となりました。
第一部かきフォーラムの講演は収録してDVD,WEB配信(予定)を進めております。
第二部かきパーティは皆様と生産者さんをお繋ぎする企画をつくりました。
ご興味ある方は、フェイスブック、Noteのフォローをフォロー頂けると幸いです。
https://note.com/kakiforum/n/n43e5bf875845
------------------------------------------------
かきフォーラム2020 in TOKYO
かきを知り生産者に会えば牡蠣が100倍楽しくなる!6名から”かき”を学び、6生産者自ら牡蠣を提供するオイスターパーティ
イベント詳細 ///////////////////////////////////////////
第一部《フォーラム》
- 牡蠣とノロウイルス
- 牡蠣と香りの関係
- オーストラリア+ニュージーランドの養殖方法
- 牡蠣と文化人類学
- 近年の牡蠣斃死問題
- 牡蠣生産者パネルディスカッション
第二部《生産者主催オイスターパーティ》
- 生産者が自ら牡蠣を開け提供する牡蠣の食比べ
- 牡蠣スペシャリティ料理
- スペシャルトーク
- ビュッフェ・フリードリンク
※立食です。https://ginza6.tokyo/shops/1221
※内容は予告なしに変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
///////////////////////////////////////////////////////////////
《開催日》2020.3.15(日)
第一部 13時~16時半 かきフォーラム
第二部 18時~20時半 生産者主催オイスターパーティ
《会 場》※会場が第一部と第二部で異なります。
第一部 かきフォーラム
汐留ビジネスフォーラム
東京都港区東新橋1-1-21今朝ビル5F
http://shiodome-a.co.jp/access.html
第二部 生産者主催オイスターパーティ
アイアンバーググリルアンドバー
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
https://ginza6.tokyo/access
《定 員》フォーラム・パーティ各150名
※定員に達した場合予告なく受付を終了します。
《特 典》アンケートにお答え頂いた方全員に
「オリジナルバッジ」プレゼント! https://forms.gle/YK7FrrLKgSApjSCi6
《プレス入場パス》
取材専用パス。購入後に事務局よりご連絡させて頂き、会社名、取材内容などをご確認させて頂いております。 当日は係が会場をご案内いたします。
《キャンセルポリシー》
5日前(3/10)以降 30% 3日前(3/12)以降 100%
牡蠣などの準備にて予めご了承お願い致します。
《免責事項》
自然の影響による牡蠣生育、コロナウイルス情勢、その他やむを得ない事情により、制作委員会が開催中止を判断した場合は免責とさせて頂きます。予めご了承下さい。
《Facebook》
講師情報出展生産者情報をお届けしております。
https://www.facebook.com/oysterforum/
-------------------------------------------------------------------------------------
かきフォーラムはかきフォーラム制作委員会が企画運営しております。
お問合せ oyster1595@gmaill.com 坪井
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
パーティ限定パス
フォーラムパーティ共通パス
フォーラム限定パス
プレス入場パス
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中