【5/15(土)】ヘルシオ教室(使いこなしクラス)”中華料理を学ぶ”

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

【5/15(土)】ヘルシオ教室(使いこなしクラス)”中華料理を学ぶ”

ヘルシオをもっと使いこなしたい!という方にぴったり!シャープの調理チームや公認講師から直接学べます。

2021/5/15(土) 11:00~2021/5/15(土) 12:30

イベント受付開始時間 2021/5/15(土) 10:30~

  • 【5/15(土)】ヘルシオ教室(使いこなしクラス)”中華料理を学ぶ” イベント画像1

  • 【5/15(土)】ヘルシオ教室(使いこなしクラス)”中華料理を学ぶ” イベント画像2

ヘルシオをもっと使いこなしたい!。。という方にぴったり!シャープの調理チームや公認講師から直接学べます。
ヘルシオは中華料理も得意です。毎日使えるコツや日頃の疑問にお答えします。メニュー集にあるメニューについてもアレンジ方法を含めてお伝えします。

(ヘルシオをお持ちでない方も参加いただけます)

(実演&実習メニュー)
A:酢豚
B:皮なしシュウマイ
AまたはBを実習いただきます。

(実演メニュー)
青椒肉絲(チンチャオロース)・春雨サラダ

ヘルシオは中華料理も得意です。カンタンに本格的な中華料理ができます。。 実習メニューはAまたはBを選択してください。

※メニューは都合により変更する場合があります。

チケット

参加費   700円(税込)

開催期間:2021年5月15日(土)
開催時間:11:00~12:30



講師
今田祐子(ヘルシオ公認講師)

教室の様子




方式

オンライン会議システム Zoom
(開催日の1週間前に 参加URLとレシピをメールでお届けします)


実習について

AX-XA10を使って実演します。「まかせて調理」機能のあるヘルシオを中心に説明します。(ヘルシオをお持ちでない方も、実演はできませんが参加いただけます)

当日の流れ

当日の流れとタイムライン
【当日のスケジュール】
・講師自己紹介
・調理スタート!
 みなさまのペースに合わせて様子を見ながら進めますのでオンライン初心者の方もご安心ください。実習メニューの材料はあらかじめカットいただき、調味料も計量しておいていただけるとスムーズです。
・完成後質問コーナー
こんな時はどうしたらいい?他の食材でも大丈夫?など 普段の何気ない疑問を解決します。
実習・実演は約1時間、質問タイムは約30分を予定しています。

ご準備いただく材料

A:酢豚
B:皮なしシュウマイ

AまたはBの材料をご用意ください。
一緒に作ります。

1週間前に、当日ご自宅で準備する材料と準備方法をご連絡しますので、その通りに食材を準備しておいてください。

  • 本イベントの内容は、予告なく変更および終了する場合がございます。
  • 当社は、以下のいずれかの場合には、お客さまに事前に通知することなく、本イベントを中止または中断できるものとします。当社は、かかる中止または中断によりお客さまに生じる損害や不利益に対して、責任を負いません。
  1. 申込み人数が当社規定に満たない場合
  2. 本イベントを提供するためのシステムの不具合に保守、メンテナンスが必要な場合
  3. コンピュータ、通信回線等に事故や障害が発生した場合
  4. 自然災害その他の不可抗力により本イベントの実施ができなくなった場合
  5. 担当講師に不測の病気、事故等が起こった場合
  6. その他、当社が本イベントを中止または中断する必要があると判断した場合
  • イベントの変更および中止は、本サイト等に掲載することにより、適宜告知するものとします。また、当社からの告知をもって、対象となるすべてのかたと当社との間で適用されるものとします。
  • 本イベント内で発生した不慮の事故、またはお客さまに生じた損害、怪我等について、当社の責めに帰すべき事由による場合を除き、当社は責任を負いかねます。
  • 参加の権利はお申込み者本人のみに帰属し、第三者への譲渡または換金はできません。
  • アンケートによりいただいたお客さまの声に記載されたご意見やアイデア等の著作権その他の知的財産権は当社に帰属するものとし、当社の広告物やWebサイト等で使用させていただくことがあります。





チケット販売期間外です

販売
期間

2021/4/22(木) 15:00~

2021/5/14(金) 09:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

ヘルシオ教室(使いこなしクラス_ヘルシオ講座5/15)

700円

販売条件

・お申し込みいただけるのは18歳以上の方とさせていただきます。ご本人のみ接続することができます。参加資格を他者にお譲りいただくことはできません。ご本人の接続により、ご家族やグループでご参加いただけます。 ・シャープ調理チームにはシャープから委託された講師も含みます。 ・当日の様子を個人のブログやTwitter、インスタグラム等で、発信していただくのは問題ございませんが、画面の写真等で他のお客様の画像やお名前等を発信されることはご遠慮いただきますようお願いいたします。 ・参加費をお支払いいただき、参加確定した後はキャンセルできません。万一、主催者側の理由により教室やイベントが中止等になった場合は入金いただいた金額の返金処理を行います。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

nishihashi.masako@sharp.co.jp

電話番号

05054334684

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ