チーズ職人‵sトークライブinZOOM(第2回)
イベントは終了しました
前回ご好評をいただきました「チーズ工房立ち上げを成功に導くには」に続いて、今回は日本チーズの販売について作り手、売り手のそれぞれの立場から率直にお話をいただきます。
どこで買えるの?食べたいけど入手方法や食べ方がわからないなどの声も耳にします。工房の皆様の参考に、これから作り手となろうとしている方の情報になること、そしてチーズを愛する方たちとつながっていきたいとを願っております。
コメンテーター
森 節子さん(新宿区チーズ専門店 アルパージュ)
近藤 孝志( JCA理事・北海道 ニセコチーズ工房)
藤川 真至(JCA理事・渋谷区 CHEESE STAND)
ファシリテーター
高橋 雄幸(JCA理事・栃木 那須高原今牧場)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
JCA会員・賛助会員
無料
会員以外の皆様
500円
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
9:00~16:00(月・水・金)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中