食品技術士センター9月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター9月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:9月21日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
場所:機械振興会館及びZOOM
講演1:「食の安全・安心への取組み(危機管理の観点から)」
㈱イズミ食品埼玉工場 代表取締役社長 川越康史氏(技術士農業部門、
当会会員)
講演2:「心理的アプローチによる昆虫食研究」
東京大学大学院経済学研究科 講師 元木康介氏
3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます)
※会場は、講演会の会場と同じです。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.その以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中