【料理教室】~第2回 「おせち料理と年明けうどん」~ in東京
イベントは終了しました
【料理教室】~第2回 「おせち料理と年明けうどん」~
2017/12/17(日) 11:00~2017/12/17(日) 14:00
イベント受付開始時間 2017/12/17(日) 10:45~
11月から始まりました、当店のキッチンスタッフ渡辺による『料理教室』!
12月(第2回)のテーマは「おせち料理と年明けうどん」
今年も早くも残り1ヶ月近く、お正月の年末年始に向けて、伊達巻の作り方の実演・体験していただきます。
ランチには、ご自身がお作りになった伊達巻と、稲庭うどんを使った「年明けうどん」をお酒と共に楽しみましょう!
<ランチメニュー>
1)手作り伊達巻
2)年明けうどん
3)芋きんとん
4)黒豆
5)田作り
お食事の際に、ドリンク(ワイン・ソフトドリンク)は飲み放題となります。
【日時】
2017年12月17日 (日) 11:00 ~ 14:00
10:45 入店
11:00 料理教室 開始
12:00 料理教室 終了
ランチ&懇親会
13:45 終了の挨拶
14:00 退店
【会費】
6,500円(税込)
※料理教室・体験、ランチ、ワイン・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。
【会場】
ワインワークス南青山
URL:http://wineworks.favy.jp/ (HP)
https://www.facebook.com/wineworksaoyama/ (Facebook)
住 所:東京都港区南青山3-2-3 南青山カトレアビル2階
最寄駅:メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4分
メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅 A1出口より徒歩8分
【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
【定員】
10名
【募集締め切り】
2017年12月14日 (木) 午前8時
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加お申込み
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
16:00~23:30(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中