野菜を食べよう ユニオン料理教室(5) in東京
野菜を食べよう ユニオン料理教室(5)
ちょいと早めに、『おせち』を作ろう
2020/11/3(火) 13:00~2020/11/3(火) 17:00
イベント受付開始時間 2020/11/3(火) 12:50~
働く女性に心身ともに健康でいてもらいたい、と2019年11月から、『野菜を食べよう』ユニオン料理教室を開講しました。5回目となる今回は、ユニオン料理教室として一般公開します。10人前後のゆったりとし雰囲気の講座です。
18才以上の働く女性であれば、どなたでも参加ができます。
三角巾とエプロンをご持参ください。
日時 2020年11月3日(火)13:00~17:00
場所 としま区民センター
13;00~15:00 準備・調理
15:00~16:40 食事&トーク
16:40~17:00 片付け
講師 片岡ツルさん
植物も食物も大好きで、結婚後、二児の母となってから
専門学校に通い、栄養士となりました。
また、製薬会社に勤めた経験は調理化学の知識に
役立ってます。
食べることは生きるうえで、とても大切なことです。
基礎から着実に身につけていきましょう。
運営スタッフ 沖本
私も初心者です。
共に働く楽しさ、食べる喜びを分かち合いましょう。
メニュー
・ごまめ(たづくり)
・伊達巻
・紅白なます
・煮物
※写真は前回の料理教室の様子です。
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
野菜を食べよう ユニオン料理教室
販売条件
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中