野菜を食べよう ユニオン料理教室(5) in東京

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

野菜を食べよう ユニオン料理教室(5)

ちょいと早めに、『おせち』を作ろう

2020/11/3(火) 13:00~2020/11/3(火) 17:00

イベント受付開始時間 2020/11/3(火) 12:50~

としま区民センター5F キッチンルーム

  • 野菜を食べよう ユニオン料理教室(5) イベント画像1

  • 野菜を食べよう ユニオン料理教室(5) イベント画像2


働く女性に心身ともに健康でいてもらいたい、と2019年11月から、『野菜を食べよう』ユニオン料理教室を開講しました。5回目となる今回は、ユニオン料理教室として一般公開します。10人前後のゆったりとし雰囲気の講座です。

18才以上の働く女性であれば、どなたでも参加ができます。

三角巾とエプロンをご持参ください。




      日時 2020年11月3日(火)13:00~17:00



      場所 としま区民センター



      13;00~15:00 準備・調理



      15:00~16:40 食事&トーク



      16:40~17:00 片付け







      講師 片岡ツルさん


      植物も食物も大好きで、結婚後、二児の母となってから

      専門学校に通い、栄養士となりました。

      また、製薬会社に勤めた経験は調理化学の知識に

      役立ってます。

      食べることは生きるうえで、とても大切なことです。

      基礎から着実に身につけていきましょう。




      運営スタッフ 沖本

      私も初心者です。

      共に働く楽しさ、食べる喜びを分かち合いましょう。


   

      メニュー

       ・ごまめ(たづくり)

       ・伊達巻

       ・紅白なます

       ・煮物



        ※写真は前回の料理教室の様子です。





現在申し込み停止中です

販売
期間

2020/10/16(金) 13:00~

2020/11/1(日) 21:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

野菜を食べよう ユニオン料理教室

1,000円

販売条件

18才以上の働く女性限定

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

ryrwtu-2020@yahoo.co.jp

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ