食品技術士センター7月例会・講演会 in東京

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター7月例会・講演会

2024/7/20(土) 13:00~2024/7/20(土) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター7月例会・講演会

機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:7月20日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます
 

講演1:「なにわの伝統食」

帝塚山学院大学大学院人間科学研究科 学科長・教授/

千葉大学予防医学センター 客員教授/京都医療センター臨床研究センター 研究員

足達哲也氏(技術士生物工学部門、当会会員)

講演2:「食は作業ではない、冒険だ。~なぜ僕は虫を食べ、世の中に届けるのか~

       レストラン「ANTCICADA」オーナー 篠原祐太氏

3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます)
※機会振興会館内ですが、会場が変わりますので、移動があります。 

コメント

チケットを申し込む

販売
期間

2024/6/20(木) 12:00~

2024/7/20(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(会場参加)

1,000円

受付中

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000円

受付中

3.それ以外の方(会場参加)

3,000円

受付中

4.それ以外の方(web参加)

3,000円

受付中

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

Yahoo!ウォレット(クレジットカード)

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

コンビニ決済

コンビニ決済は別途手数料がかかります。
またお支払い期限がございます。
詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

jafpec@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ