【食品加工実習室】豆板醤作り教室【ランチ付き】 in東京
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【食品加工実習室】豆板醤作り教室【ランチ付き】
2020/6/14(日) 10:30~2020/6/14(日) 12:30
【講師①飛髙佳代】
管理栄養士、ライススタイルインストラクター
文部科学省許可(財)日本余暇文化振興会認定 健康・食育シニアマスター
食生活アドバイザー、フードコーディネーター、一級惣菜管理士
大阪市立大学生活大学や専門学校で食や栄養のことを教えながら、
病気になる前に「バランスよくしっかり、楽しく美味しく食べる」ことで
健康で元氣に生きていくことを伝えています。
我慢や制限は健康の大敵!
健康で元氣であることの大事さ、楽しく美味しく食べることの大切さ、
安全、安心の大切さを多くの人にお伝えします。
フードコーディネーター養成講座
講師調理師専門学校 ビジネス系、栄養学、公衆衛生学非常勤講師
日本野菜ソムリエ協会 認定講師、大戸屋食育セミナー講師 等
【講師②山田晃平】
管理栄養士、健康運動指導士
文部科学省許可(財)日本余暇文化振興会認定 健康・食育シニアマスター
食生活アドバイザー
保健指導、学校教育等を経てフードコンサルタントとして独立。飲食店のメニュー開発やブランディング、立ち上げ支援などを手がける一方で、雑穀や旬の素材を使った個人向けの食生活サポートやケータリング、料理教室を展開。食の分野で幅広く活動中。
調理師専門学校 ビジネス系、公衆衛生学 非常勤講師
東京都調理職業訓練協会 セミナー講師等
【講師③坪根久美子】
管理栄養士、野菜ソムリエ
薬膳インストラクター、雑穀マイスター
日本リラクゼーションセラピスト1級
セラピストとして身体の美と健康の維持をサポートしています。
無理なダイエットではなく、いつもの食事を見直すことで維持できる身体づくりの方法をお伝えします。
堅苦しく考えず、おいしいものをおいしいと感じる分だけ食べる!
を中心に身体の不調に合わせたお食事や過ごし方のアドバイスをさせて頂きます。 食品加工実習室では、作る楽しさやおいしいものを人と一緒に共有することの楽しさをお伝えできればと思います。
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チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
豆板醤作り教室参加費+材料費
スマホ専用チケット
販売条件
それ以降はキャンセルできません。それ以降のキャンセルは返金できません。代理の方にご参加いただくか、
材料をご自宅へ配送いたします。その際の送料は着払い(お客様ご負担)となります。
予めご了承ください。
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
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