食品技術士センター9月例会・講演会 in東京

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター9月例会・講演会

「道産素材による食品開発(仮題)」「清酒に含まれるオリゴ糖について」

2021/9/18(土) 13:00~2021/9/18(土) 16:50

機械振興会館 B3ー6会議室、Zoom(Web)併用開催

食品技術士センター9月例会・講演会

機械振興会館でのリアル開催とZoomによるWeb開催となります。
(状況次第ではリアル開催は中止される場合があります)
ご都合の良い方でご参加いただけますようお願い申し上げます。
なお、会場参加希望の方も事前に入金をお願いいたします。

1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます  

「道産素材による食品開発(仮題)」 14:00~15:20
北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 食品開発部 部長 吉川修司氏

「清酒に含まれるオリゴ糖について」 15:30~16:50
東京農業大学 応用生物科学部醸造学科 徳岡昌文氏

コメント

チケットを申し込む

販売
期間

2021/4/26(月) 17:00~

2021/9/17(金) 15:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

会員(Zoom参加(Web視聴))

1,000円

受付中

会員(会場参加:機械振興会館)

1,000円

受付中

非会員(Zoom参加(Web視聴))

3,000円

受付中

非会員(会場参加:機械振興会館)

3,000円

受付中

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても9月17日15時までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

azumagoki@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


  • 主催者アプリ
    PassMarket for Organizer

    iOSAndroid

写真:アフロ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

▲このページのトップへ