食品技術士センター9月例会・講演会

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食品技術士センター9月例会・講演会

「地元素材を活用可能な異分野技術を導入した水産加工技術の開発」「清酒に含まれ清酒に含まれるオリゴ糖について」

2021/9/18(土) 13:00~2021/9/18(土) 16:50

食品技術士センター9月例会・講演会

ZoomによるWeb開催となります。
ご都合の良い方でご参加いただけますようお願い申し上げます。

日時2021年9月18日(土)

1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます  

地元素材を活用可能な異分野技術を導入した水産加工技術の開発-魚醤油製造への醸造技術的アプローチ-」 14:00~15:20
北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 食品開発部 部長 吉川修司氏

「清酒に含まれるオリゴ糖について」 15:30~16:50
東京農業大学 応用生物科学部醸造学科 徳岡昌文氏

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期間

2021/4/26(月) 17:00~

2021/9/18(土) 11:30

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会員外(Zoom参加(Web視聴))

3,000円

食品技術士センター会員(Zoom参加(Web視聴))

1,000円

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