【料理教室】~第7回 「煮物の基本(魚編)」~ in東京

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

【料理教室】~第7回 「煮物の基本(魚編)」~

2018/5/20(日) 11:00~2018/5/20(日) 14:00

ワインワークス南青山

  • 【料理教室】~第7回 「煮物の基本(魚編)」~ イベント画像1

当店のキッチンスタッフ渡辺による『料理教室』


おかげさまで、前回も多くの方にお集まりいただきました!

ありがとうございます!


さて、20185月(第7回)のテーマは「煮魚の基本」です!

調理実演・実習では、カレイの煮付けを行います!


料理教室終了後は、使用食材に関する食育の時間を設けております!

ぜひ、ワインと共に「食」をお楽しみいただけたらと思います!


また、当日のランチメニューは以下の通りです。

1)カレイの煮付け

2)小鉢

3)しじみ汁

4)山菜ごはん


料理教室後のお食事(ランチ)の際に、ドリンク(ワイン・ソフトドリンク)は飲み放題となります。


【日時】

2018520 () 11:00 14:00

10:45 入店

11:00 料理教室 開始

12:00 料理教室 終了

    ランチ&懇親会

13:45 終了の挨拶

14:00 退店


【会費】

6,500円(税込)

※料理教室・体験、ランチ、ワイン・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。


【会場】

ワインワークス南青山

URL:http://wineworks.favy.jp/ (HP

               https://www.facebook.com/wineworksaoyama/ (Facebook

住 所:東京都港区南青山3-2-3 南青山カトレアビル2

最寄駅:メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4

    メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅 A1出口より徒歩8


【持ち物】

・エプロン

・筆記用具

【定員】

10


【募集締め切り】

2018517 () 午前8




【本イベントに関するお問い合わせ】

Facebookから】

・ワインワークス南青山 Facebookページ:https://www.facebook.com/wineworksaoyama/

(「メッセージを送信」からお申し込みください。)

・「ワイン会 by ワインワークス南青山」グループ:https://www.facebook.com/groups/winesmart/

【お電話、メール】

・お電話:03‐6721‐1400

e-mailwineworks@itl-corp.jp

コメント

現在申し込み停止中です

販売
期間

2018/4/12(木) 07:00~

2018/5/17(木) 23:59

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

参加おも仕込み

6,500円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

sekiguchi@itl-corp.jp

電話番号

03-6721-1400

16~23時(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ