【料理教室】~第7回 「煮物の基本(魚編)」~ in東京
当店のキッチンスタッフ渡辺による『料理教室』
おかげさまで、前回も多くの方にお集まりいただきました!
ありがとうございます!
さて、2018年5月(第7回)のテーマは「煮魚の基本」です!
調理実演・実習では、カレイの煮付けを行います!
料理教室終了後は、使用食材に関する食育の時間を設けております!
ぜひ、ワインと共に「食」をお楽しみいただけたらと思います!
また、当日のランチメニューは以下の通りです。
1)カレイの煮付け
2)小鉢
3)しじみ汁
4)山菜ごはん
料理教室後のお食事(ランチ)の際に、ドリンク(ワイン・ソフトドリンク)は飲み放題となります。
【日時】
2018年5月20日 (日) 11:00 ~ 14:00
10:45 入店
11:00 料理教室 開始
12:00 料理教室 終了
ランチ&懇親会
13:45 終了の挨拶
14:00 退店
【会費】
6,500円(税込)
※料理教室・体験、ランチ、ワイン・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。
【会場】
ワインワークス南青山
URL:http://wineworks.favy.jp/ (HP)
https://www.facebook.com/wineworksaoyama/ (Facebook)
住 所:東京都港区南青山3-2-3 南青山カトレアビル2階
最寄駅:メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4分
メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅 A1出口より徒歩8分
【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
【定員】
10名
【募集締め切り】
2018年5月17日 (木) 午前8時
【本イベントに関するお問い合わせ】
【Facebookから】
・ワインワークス南青山 Facebookページ:https://www.facebook.com/wineworksaoyama/
(「メッセージを送信」からお申し込みください。)
・「ワイン会 by ワインワークス南青山」グループ:https://www.facebook.com/groups/winesmart/
【お電話、メール】
・お電話:03‐6721‐1400
・e-mail:wineworks@itl-corp.jp
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加おも仕込み
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
16~23時(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中