Japanese Curry Awards presents 『カレー寺 vol.3』獲る、採る、創る。 in東京
イベントは終了しました
2018/4/11 17:31 追加
- お品書き -
2018.4.15
『獲る』・・・『beet eat』竹林久仁子シェフ
イノシシと蝦夷鹿の富士酢ビンダルー
イノシシの山椒キーマカレー
蝦夷鹿のロースト
『採る』・・・『カッチャルバッチャル』田村修司シェフ
竹の子とフキ味噌マサラのグリル
ミニトマトと海老と小柱のハーブマリネ
ナブラタンならぬチェブラタンコルマ
ハッピーヒル:自然農法の祖 福岡正信氏の米
クミンティー
※当日の入場受付は開催30分前となります。
コメント
予定枚数終了しました
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
『カレー寺』 vol.3 第一部 13時の回
[販売期間] 3/16(金) 12:00~4/15(日) 14:00
3,500円
予定枚数終了
『カレー寺』 vol.3 第二部 17時の回
[販売期間] 3/16(金) 12:00~4/15(日) 14:00
3,500円
予定枚数終了
お支払い方法
- PayPay(残高/ポイント)
- Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
-
Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中