【7/27開催】『親子でおいしい発酵ごはん』(グラフィック社)発売記念 清水紫織先生による試食会&トークショー in東京

  1. TOP
  2. 本、ゲーム、アニメ

【7/27開催】『親子でおいしい発酵ごはん』(グラフィック社)発売記念 清水紫織先生による試食会&トークショー

ゲスト:とけいじ千絵さん

2025/7/27(日) 11:30~2025/7/27(日) 13:30

大垣書店麻布台ヒルズ店



親子で楽しめる発酵ごはんや、食育についてを、著者の発酵のプロ・清水紫織さんと、食育のプロ・とけいじ千絵さんがお話しします。また、本書掲載のレシピの試食や、発酵調味料を仕込むデモンストレーションなど、盛りだくさんの内容です。コンベクションオーブンが1名に当たる抽選会も!? 膝上抱っこできるお子さんは、無料で一緒に参加できます。



日時:2025年7月27日(日) 11:30~

会場:大垣書店麻布台ヒルズ店

定員:先着30名

参加費:3,300円(税込)

参加方法:本フォームでチケットを取得ください。
チケット販売期間:2025年7月26日(金)23:59まで
※お子さん連れOK。膝上抱っこができるお子さんは無料で参加できます。座席が必要なお子さんはチケット1枚が必要となります。
 ※チケット1枚につき、お土産とオーブン抽選会参加の権利がつきます。


対象書籍:『親子でおいしい 発酵ごはん』グラフィック社1,870円(税込)

清水紫織
発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。J.S.A.ソムリエ。妊娠をきっかけに自身のアレルギーについて学ぶなかで、腸内環境を整える重要性に気づき、発酵食品の魅力を知る。東京農業大学醸造科で学びながら2015年発酵料理専門の料理教室と食品ブランド「神楽坂発酵美人堂」を立ち上げる。2023年から山梨県甲州勝沼にもアトリエキッチンを作り、都内でのレッスンに加えて2拠点生活をスタートしている。  とけいじ千絵(ゲスト)  保育園の給食監修、企業のコンサルティング業務の傍ら、「食育」と「味覚」を主軸に、研修やセミナーなどを開催。特に離乳期・幼児期からの味覚を育てることを目的とした講座は、毎回募集開始すぐに満席と予約のとれない講座として人気を博す。




【注意事項】
※原則キャンセルは承っておりません。
※お子さん連れOK。膝上抱っこができるお子さんは無料で参加できます。座席が必要なお子さんはチケット1枚が必要となります。
 ※チケット1枚につき、お土産とオーブン抽選会参加の権利がつきます。



※イベントは予告なく変更・中止になる場合がございます。あらかじめご了承ください。










コメント

チケットを申し込む

販売
期間

2025/6/5(木) 09:00~

2025/7/26(土) 23:59

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

【7/27】清水紫織先生による試食会&トークショー

3,300円

受付中残り26枚スマホ専用チケット

販売条件

チケットご購入後のキャンセル、ご返金は致しかねます。

お支払い方法

  • PayPayPayPay(残高/ポイント)
  • Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
    • JCB
    • VISA
    • Mastercard
    • Amex

    Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

promotion@books-ogaki.co.jp

電話番号

08043799749

9時~17時(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ