【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ 松餅・水正果

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. グルメ、フェス

こちらはGo To キャンペーンの対象です

【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ 松餅・水正果

2021/11/21(日) 14:00~2021/11/21(日) 16:30

  • 【オンライン】南道伝統飲食研究所 イ・ウンギョン先生に学ぶ 松餅・水正果 イベント画像1


11月から12月まで3回の講義にかけて

韓国の伝統料理を学んでいきます。

第1回目は人気の韓国の伝統餅・松餅(ソンピョン)と、

お正月に飲む伝統飲料である水正果(スジョンガ)を学びます。

韓国の伝統料理を学んでご自宅で韓国気分をお楽しみください。

今回はなんと光州広域市・光州観光財団のご支援により

特別価格でご参加いただけます!


・南道伝統飲食専門家イ・ウンギョン先生が直接講義

・初めての方も安心!簡単に作れます!

・講義に使うキット(食材と道具)は、ご自宅に郵送

・日本語通訳付きで配信中の質問も対応

・見逃し配信もあり


イ・ウンギョン先生プロフィール

光州に所在する南道伝統飲食研究所所長。

光州広域市無形文化財17号南道儀礼飲食匠であるチェ・ヨンジャ先生の指導を受け、現在伝承教育士として活動されている

文化体育観光部ソウル国際料理コンテスト大賞、韓国飲食観光協会主催韓国際料理コンテスト大賞など受賞。


<開催日時> 20211121日(日) 14:0016:30(予定)

  <見逃し配信>いたします。



料金> 1人さま 6,820円(税込・郵送料込み)



<キャンセル規定>

 ご入金後のキャンセルはキャンセル料100%を申し受けいたします。



<配信ツール> Zoom
 PCやスマートフォンなどの環境があれば、どこからでもお気軽にご参加いただけます。イベント中はマイクをオフにしていただきます。(質問タイムにマイクをオンにしていただき、ご質問承ります。)

カメラは、オンでもオフでも構いません。



<弊社からお送りするキットの中身>

うるち米粉、よもぎ粉、パンプキンパウダー、蒸しザル、蒸し布、シナモンスティック、など

※お申込時にご記載いただきましたご住所にお送りいいたします。ご住所は建物名、お部屋番号など詳細にご記載いただきますようお願いいたします。ご記載いただきましたご住所に不備がありました場合、お荷物の再送の際の費用はお客様にご負担いただきます。また再送手配のためオンライン配信日当日までにお荷物が届かない場合もございますのでご了承ください。


<ご自身でご用意いただくもの>

鍋(直径25cm程度)、ボール、ビニール手袋、つまようじ、計量カップ、計量スプーン、ビニール袋、おぼん、包丁、まな板、ごま、砂糖、塩、など


弊社ホームページもご確認ください!

お問い合わせ
韓国専門旅行会社 三進トラベルサービス
koreae@sanshin-travel.com
03-6264-8739
(平日10時ー18時)

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2021/10/26(火) 10:00~

2021/11/17(水) 23:59

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

参加料

5,456円
(通常価格6,820

販売条件

1度購入いただいたものはキャンセル不可となります。 主催者の同意なく、有償で譲渡することは禁止します。 この入場券は購入者の氏名、連絡先を確認した上で販売されたものです。 このチケットはGo To イベントの割引が適用されたチケットです。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

koreae@sanshin-travel.com

電話番号

03-6264-8739

平日10時ー18時

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


  • 主催者アプリ
    PassMarket for Organizer

    iOSAndroid

写真:アフロ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

▲このページのトップへ