クリスマスディナービュッフェ【12/20~12/22ご利用チケット】 in千葉
クリスマスディナービュッフェ【12/20~12/22ご利用チケット】
2024/12/20(金) 17:00~2024/12/22(日) 19:00
ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるライブキッチンでご提供する牛フィレ肉のパイ包み焼をはじめ、クリスマスをイメージしたオードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。
ご利用日
2024年12月20日(金)~12月22日(日)
時間
第1部 17:00 / 第2部 19:00
※予約制 ※各100分制
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
通常料金
大人(13歳以上) 6,800円
中人(7歳~12歳) 4,760円
小人(4歳~6歳) 3,400円
PassMarket優待
11月22日までのご購入に限り
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
大切なお願い
12月20日(金)~12月22日(日)ご利用分のチケットとなります
チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますので
チケット購入後にお席をご予約ください
また、ご予約の際にPassMarketご利用の旨をお申し出ください
メニュー
[ライブキッチン]
牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
熱々チーズフォンデュ 野菜とバゲット添え
ブッシュドノエル・バニラカフェ
ソフトクリーム(バニラ&ストロベリー チョコレート)
[オードブル]
帆立貝のタルタルカクテル ミモザ風
スモークサーモンのムース いくら添え
ソフトサラミと彩野菜のサラダ仕立て
モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
カリフラワーと焦がしパン粉のカレー風味
焼きリンゴとフォアグラ入り鶏モモ肉のガランティーヌ
薩摩芋のメープルシロップマリネ 大学芋風
サラダバー
[魚料理]
取り合わせ貝類のサフランクリーム煮込み
ノルウェー産サーモンのソテー ブルギニョンバター
魚介類のブイヤベース トマトとオリーブ添え
[肉料理]
鶏モモ肉と茸の赤ワインクリームソース
豚フィレ肉のベーコン巻きロースト 香草ソース
鴨胸肉のロースト オレンジ風味
[パスタ]
モッツァレラチーズと生ハムのトマトスパゲッティー
ツナと葱のペペロンチーノ スパゲッティー
[ご飯・スープ]
バターチキンカレー
コシヒカリ
五目炊き込みご飯
薩摩芋のクリームスープ
白菜とベーコンのポトフ仕立てのブイヨンスープ
イワシのつみれ汁
[お子様料理]
ミニチーズドッグ
チキンナゲット
チキンライス
ミニハンバーガー
[パン]
シュトーレン
レモンブリオッシュ
セーグル・ノア・レザン
バターロール
[デザート]
オペラカシス
いちごのショートケーキ
サントノーレ
バニラプリン
ムースショコラパッション
ムースキャラメルノワゼット
ぶどうゼリー
ムースショコラブラン・クリスマスツリー仕立て
フルーツ各種
焼き菓子各種
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
【12/20~12/22ご利用チケット】クリスマスディナービュッフェ:中人
4,760円
受付中
【12/20~12/22ご利用チケット】クリスマスディナービュッフェ:大人
6,800円
受付中
【12/20~12/22ご利用チケット】クリスマスディナービュッフェ:小人
3,400円
受付中
販売条件
①チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますのでチケット購入後にお席をご予約ください ②一度ご購入になられたチケットは取消・返金が出来ません
お支払い方法
- PayPay(残高/ポイント)
- Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
-
Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
11:00~22:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中