「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛や月替わりの実りの秋スイーツが食べ放題。
松阪牛はライブキッチンで焼き上げるステーキやしゃぶしゃぶのほか、ハンバーグやビーフシチューなど「松阪牛コーナー」をご堪能ください。また、秋の果実を使ったオードブルをはじめ、茸や根菜をふんだんに使ったオードブルや温製料理など多彩なメニューをご用意いたします。さらに、秋に旬を迎えるフルーツなどを月替わりでセレクトして実りの秋スイーツに仕立てます。
「おいしい食にめぐりあう幸せ」という意味の言葉 「口果報(くちかほう)」を実感してうれしくなる季節です。秋の味覚の豊かな魅力を心ゆくまでお楽しみください。
ご利用日
2025年10月31日(金)~11月9日(日)
時間
・17:00~21:30(L.O. 21:00)
・土曜日のみ2部制 ①17:00~ ②19:00~ (各100分制)
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
通常料金
大人(13歳以上) 8,800円
中人(7歳~12歳) 6,160円
小人(4歳~6歳) 4,400円
PassMarket優待
10月19日までのご購入に限り
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
大切なお願い
10月31日(金)~11月9日(日)ご利用分のチケットとなります
チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますので
チケット購入後にお日にちとお席をご予約ください
また、ご予約の際にPassMarketご利用の旨をお申し出ください
重要なご案内
一度ご購入になられたチケットは取消・返金が出来ません
メニュー
<ライブキッチン>
・松阪牛鉄板焼きステーキ 和風ソース&ガーリックソース
・松阪牛のシャブシャブ おろしポン酢と柚子胡椒添え
<松阪牛コーナー>
・松阪牛100%ハンバーグ 茸クリームソース
・松阪牛の赤ワイン煮込み 秋野菜添え
・松阪牛のガーリックピラフ
・松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
・松阪牛スジ肉と取り合わせ茸のすき煮風
・松阪牛の肉じゃが
<冷製料理>
・帆立貝と茸の和風マリネ
・タスマニア産サーモンのマリネ サラダ仕立て
・ズワイ蟹とリンゴのカクテル
・タラモサラダのベジタブルパフェ
・取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
・国産鶏モモ肉と秋の味覚のガランティーヌ
・モッツァレラチーズの西京味噌漬け カプレーゼ風
・人参のババロア オニオンフリット添え
・サラダバー
<魚料理>
・スズキのソテー アンチョビ入りブールブランソース
・白身魚とアサリのブイヤベース仕立て
<肉料理>
・豚バラ肉のカレークリーム煮込み 秋野菜添え
<麺・ご飯・スープ>
・茸とベーコンのクリームスパゲッティー
・ほうとう鍋
・松阪牛スジ トマトスパイシーカレー
・コシヒカリ
・焼き茄子のクリームスープ
・イワシのつみれ汁
・おはぎ
・栗ご飯
<お子様料理>
・ミニチーズドッグ
・チキンナゲット
・オムライス
・ポテトミートグラタン
・ワッフル ホイップクリーム&メイプル風シロップ
・チュロス
<パン>
<デザート>
・フルーツ各種
(9月)
・ブドウショートケーキ
・秋のフルーツタルト
・かぼちゃプリン
・チョコレートとオレンジのムース
・洋梨ムース
・ピスタチオブリュレ
・バニラパンナコッタ
・リンゴゼリー
・焼き菓子各種
(10月)
・渋皮栗のショートケーキ
・かぼちゃタルト
・キャラメルプリン
・キャラメルリンゴムース
・洋梨ムース
・クレームブリュレ
・チョコレートババロア
・ブドウゼリー
・焼き菓子各種
(11月)
・イチゴショートケーキ
・マロンタルト
・かぼちゃタルト
・ミルクチョコとカシスのムース
・キャラメルリンゴムース
・ピスタチオブリュレ
・ブドウゼリー
・リンゴゼリー 焼き菓子各種
開催場所
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-6
開催場所までの経路を調べる
チケット受付方法
スマホの画面(チケット購入画面)を入店時にレストランスタッフにご提示ください