第4回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会 in神奈川
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第4回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会
2024/12/21(土) 13:00~2024/12/21(土) 17:00
第4回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会
(リアル・web併用開催)
昨年にひき続き4回目の明治大学との産学連携講演会となります。
今年は、リアルとWebの併用開催となります。
年末でご多忙のこととは存じますが、是非ご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:12月21日(土)
1.産学連携講演会:13:00~17:00(開場12:40)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます。
12:40~13:00 明治大学生田キャンパス第一校舎6号館2階6‐206教室 集合
13:00~14:00 ご挨拶・自己紹介 明治大学生田キャンパス内見学
14:00~14:30 会場(第一校舎6号館2階6‐206教室)
参加組織の紹介(明治大学農学部、食品技術士センター、
明治大学技術士会)
14:30~14:50 「低温発酵ヨーグルトのなめらかな食感の解析」
三島 悠夏氏 明治大学大学院農学研究科農芸化学専攻
14:50~15:10 「米飯改質剤の効果と作用メカニズムの解析」
釣谷 菜々映氏 明治大学大学院農学研究科農芸化学専攻
15:10~15:20 休憩
15:20~16:00 「ヒトの進化で獲得した体質と食文化が与える食ビジネス
への影響」
赤星 良一氏 食品技術士センター 副会長
16:00~17:00 質疑応答・意見交換・情報交流会
会場片付け
解散
以上
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チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1. 食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2. 食品技術士センター会員(WEB参加)
1,000円
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