第4回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会 in神奈川

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

第4回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会

2024/12/21(土) 13:00~2024/12/21(土) 17:00

明治大学生田キャンパス第一校舎6号館2階6‐206教室

第4回明治大学農学部・食品技術士センター産学連携講演会
(リアル・web併用開催)

昨年にひき続き4回目の明治大学との産学連携講演会となります。
今年は、リアルとWebの併用開催となります。
年末でご多忙のこととは存じますが、是非ご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:12月21日(土)
1.産学連携講演会:13:00~17:00(開場12:40)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます。
12:40~13:00 明治大学生田キャンパス第一校舎6号館2階6‐206教室 集合
13:00~14:00 ご挨拶・自己紹介 明治大学生田キャンパス内見学
14:00~14:30 会場(第一校舎6号館2階6‐206教室)
        参加組織の紹介(明治大学農学部、食品技術士センター、
        明治大学技術士会
14:30~14:50 「低温発酵ヨーグルトのなめらかな食感の解析」
        三島 悠夏氏 明治大学大学院農学研究科農芸化学専攻 
14:50~15:10 「米飯改質剤の効果と作用メカニズムの解析」 
        釣谷 菜々映氏 明治大学大学院農学研究科農芸化学専攻
15:10~15:20 休憩
15:20~16:00 「ヒトの進化で獲得した体質と食文化が与える食ビジネス
        への影響」
        赤星 良一氏 食品技術士センター 副会長  
16:00~17:00 質疑応答・意見交換・情報交流会
        会場片付け
        解散
                               以上

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2024/11/25(月) 09:00~

2024/12/21(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1. 食品技術士センター会員(会場参加)

1,000円

2. 食品技術士センター会員(WEB参加)

1,000円

お支払い方法

  • PayPayPayPay(残高/ポイント)
  • Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
    • JCB
    • VISA
    • Mastercard
    • Amex

    Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

  • コンビニ決済
  • コンビニ決済は別途手数料がかかります。
    またお支払い期限がございます。
    詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

toru69811072@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ