秋の定番「モンブラン」はもちろんのこと、栗・洋梨・柿・ぶどう・紫芋などのスイーツ約30種類に加え、実りの秋をアレンジしたパンとともに秋の味覚を存分にお楽しみください。
茸や茄子、南瓜などの秋野菜を取り入れたオードブル、カレーなどの軽食もご用意いたしますので、ランチとしてもおすすめです。
実演コーナーで仕上げるモンブランは、目の前でマロンペーストをまとわせます。極細の1mmで絞り出されますので、絹糸のようなやわらかな食感と旬の時期ならではの香りをご堪能ください。
「柿が赤くなれば医者は青くなる」のことわざは、この時期には人々が健康になり、病人が減り、医者の仕事が減ることを表したそうです。穏やかな季節を迎え、熟して色付いた果実は体にもやさしいようです。
期間
11月3日(金)~5日(日)
時間
写真撮影タイム 11:15~11:25
※撮影希望の方は「11:15~」でご予約ください
※ビュッフェ開始までは、スイーツ・料理はお取りになれません
第1部 11:30 / 第2部 13:15 ※各90分制
場所
オールデイダイニング カリフォルニア
通常料金
大人(13歳以上) 4,800円
中人(7歳~12歳) 3,360円
小人(4歳~6歳) 2,400円
PassMarket優待
10月22日までのご購入に限り
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金600円)
大切なお願い
チケット購入枚数とお食事のご利用人数が異なる場合がございますので
チケット購入後にお席をご予約ください
また、ご予約の際にPassMarketご利用の旨をお申し出ください
メニュー
[実演コーナー]
・絞りたてモンブラン
・バニラアイス ホットチョコレートソース添え
[スイーツ]
・渋皮栗のモンブラン
・渋皮栗のショートケーキ
・ムースショコラ
・イチゴショートケーキ
・かぼちゃのロールケーキ
・紫芋タルト
・洋梨ムース
・バニラパンナコッタ
・バタフライピーゼリー
・赤肉メロンゼリー
・白ブドウゼリー
・ぶどうゼリー
・かぼちゃプリン
・ホワイトチョコレートプリン
・黒いカップケーキ バナナを忍ばせて
・ベリームースとチョコレートクリーム
・栗のムース ルバーブジャムを添えて
・プティシュークリーム
・梨のタルト
・柿のタルト
・シャインマスカットタルト
・サツマイモのミルフィーユ
・マカロン(パッション、ピスタチオ、イチゴ)
・フィナンシェ(ショコラ、マロン)
・チョコレートパウンドケーキ
・マロンパウンドケーキ
[パン]
・マロンパン
・マロンデニッシュ
・さつまいもデニッシュ
・かぼちゃのロールパン
・リンゴデニッシュ
・クルミとチョコレートのロールパン
・バゲット
[オードブル]
・小海老とブロッコリーのミモザ風サラダ
・秋の根菜とベーコンの和風マリネ
・サツマイモのメープルシロップマリネ
・茸と南瓜のキッシュ
・スモークサーモンと茸のマリネ
・鶏むね肉と秋野菜のグリーンマスタード
・サラダバー
[温製料理]
・茄子とチョリソーソーセージのアラビアータ
・秋野菜カレー
・埼玉県産彩のきずな
・秋茄子と鶏モモ肉のスパイシーソテー
・茄子と挽肉のムサカ風 グラタン仕立て
・なめこ汁
・南瓜のクリームスープ
・茸ソバ
開催場所
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-6
開催場所までの経路を調べる
チケット受付方法
スマホの画面(チケット購入画面)を入店時にレストランスタッフにご提示ください