試食&ワークショップ付セミナー「テーブル上で簡単味噌づくり」と「腸と脳のおもしろい関係」 in北海道

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. その他

試食&ワークショップ付セミナー「テーブル上で簡単味噌づくり」と「腸と脳のおもしろい関係」

2024/10/12(土) 11:00~2024/10/12(土) 13:00

札幌三越 本館4階 ライラックルーム

  • 試食&ワークショップ付セミナー「テーブル上で簡単味噌づくり」と「腸と脳のおもしろい関係」 イベント画像1

【イベントへご参加希望の皆さまへ】

試食&ワークショップ付セミナー「テーブル上で簡単味噌づくり」と「腸と脳のおもしろい関係」を開催いたします。


日時:10月12日(土)  午前11時~午後1時
※受付は午前10時30分より会場にて承りをいたします。
会場:札幌三越 本館4階 ライラックルーム
定員:先着24名
参加費:550円(税込)
※当日会場にてお会計いたします。
講師:今井 伽音 氏(札幌医科大学 医学研究科健康心理学研究者) 
    飯田 久美子 氏(管理栄養士)
内容:
・「テーブル上で簡単味噌づくり」ワークショップ
※作った味噌は200g程度をお持ち帰りいただけます。
・「腸と脳のおもしろい関係」ミニセミナー
・米麹商品の試食会


イベントのご参加は事前ご予約制となっております。
※ご予約キャンセルの場合は、イベント前日までに札幌三越 代表電話番号:011-271-3311直通 までお申し出のほどお願い申し上げます。その際「三越 麹セミナーご予約」についてと係員にお伝えください。


〈ご予約方法について〉

チケット購入時、Yahoo!JAPAN IDによるログインが必ず必要になります。
・こちらの画面にて、ご予約をお願いします。

・ご予約は先着にて受付いたします。ご予約可能数には限りがございますのでご了承ください。
・お一人さま1枚のお申込みとさせていただきます。
・お連れさまがいらっしゃる場合はチケットを人数分お申込みください。

〈受付について〉
・パスマーケットのチケット画面を本館4階ライラックルーム、会場受付にてご提示ください
・チケットはスマートフォン・タブレットによる画面提示のみとさせていただきます。

〈注意事項〉
・ご予約を15分以上過ぎた場合はキャンセルとさせていただきます。
 何卒ご了承ください。

〈ご予約についての注意〉

下記ドメインを受信できるように設定をお願いします。

@mail.yahoo.co.jp 

「Yahoo! JAPAN ID」にログインせずご予約をした場合、申込後に自動配信される《申込完了メール》内のリンクよりチケットをご確認いただけます。

「Yahoo! JAPAN ID」にログイン後ご予約をした場合Yahoo ID のユーザー情報 の【メインメールアドレス】 【お名前】 を、最新の情報に更新をお願いします。

※《申込完了メール》の再送はできません。

「ユーザー情報編集」に登録されているメールアドレスを変更しても、すでに配信されたメールは、変更後のメールアドレスには届きませんのでご注意ください。


チケット販売期間外です

販売
期間

2024/9/22(日) 14:00~

2024/10/11(金) 17:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

有料550円(税込)※当日会場でお会計いたします。

スマホ専用チケット

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

電話番号

011-271-3311

午前10時~午後7時

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ