KEITAシェフによる冬のイタリアン〜カボチャのクリームソースパスタ~
イベントは終了しました
【日時】
11月19日(火)
①12:00~13:00
②12:30~13:30
【参加費】
500円(税込)
※当日受付にて頂戴いたします。
【定員・対象者】
各10名
対象者:浜松町ビルディング、東芝浜松町ビル就業者限定
【内容】
いまが旬の“カボチャ"を使った、クリームソースパスタをレッスンします。皮も使うことで、黄色と緑のコントラストのきれいな1品に仕上がります。また、前菜としてもう1品「グリーンサラダ ビーツのドレッシング」をご紹介します。
※写真はパスタがロングパスタですが、実際にはショートパスタを使用します。ご了承ください。
KEITA
(EATALK講師/イタリア料理家)
【キャンセルについて】
食材準備の関係上2日前の17時までにご連絡ください。
ハマラボ!!!受付までお越しいただくか
以下お問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。
E-mail:hamalab-tbc@nreg-tbc.co.jp
【場所】
HAMALAB!!!
(浜松町ビルディング3F Aゾーン※ファミマ!!の向かい側)
【お申込み時にいただく個人情報の利用目的】
弊社は、下記に記載する会社との間で、個人情報を共同利用致します。
(1)共同して利用する個人情報の項目:お客様の氏名、勤務先、メールアドレス
(2)共同して利用する者の範囲: 株式会社リビタ
(3)利用する者の利用目的
1.イベント当日の出欠確認およびイベント中止連絡等の案内。
2.移動時の点呼、本イベントの適切かつ円滑な運営。
(4)個人情報の管理について責任を有する者:NREG東芝不動産株式会社、株式会社リビタ
本問い合わせにおいて、お預かりするお客様の個人情報をお客様の同意を得ることなく、
第三者に提供または開示いたしません。
NREG東芝不動産株式会社及び株式会社リビタにおける個人情報の取扱いについては下記をご確認ください。
【NREG東芝不動産株式会社】 http://www.nreg-tbc.co.jp/privacy/
【株式会社リビタ】 https://www.rebita.co.jp/privacy/policy.html
予定枚数終了しました
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
11/19(火)①12:00~13:00
予定枚数終了
11/19(火)②12:30~13:30
予定枚数終了
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中