9/15(日)【ル・クルーゼ料理教室】秋の味覚を絶品に味わう【AKOMEYA TOKYO in la kagu限定】 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

9/15(日)【ル・クルーゼ料理教室】秋の味覚を絶品に味わう【AKOMEYA TOKYO in la kagu限定】

2019/9/15(日) 12:00~2019/9/15(日) 13:00

イベント受付開始時間 2019/9/15(日) 11:45~

AKOMEYA TOKYO in la kagū

  • 9/15(日)【ル・クルーゼ料理教室】秋の味覚を絶品に味わう【AKOMEYA TOKYO in la kagu限定】 イベント画像1

  • 9/15(日)【ル・クルーゼ料理教室】秋の味覚を絶品に味わう【AKOMEYA TOKYO in la kagu限定】 イベント画像2

  • 9/15(日)【ル・クルーゼ料理教室】秋の味覚を絶品に味わう【AKOMEYA TOKYO in la kagu限定】 イベント画像3

ル・クルーゼ料理教室『秋の味覚を絶品に味わう』

フランス生まれの世界的キッチンウェアブランド、ル・クルーゼ。今回はお米を美味しく炊ける「ココット・エブリィ」を使用し、ごはんと秋の味覚をお楽しみいただく料理教室を実施します。

講師にル・クルーゼ ホームエコノミスト 河崎憲子先生をお招きし、ル・クルーゼのお鍋を使った、秋の味覚を存分に味わっていただくお料理の簡単で美味しくなるコツ、食材とル・クルーゼの美味しい関係レシピをご紹介します。
一品ずつ試食を召し上がっていただきながら進行するセミナーです。

概要
【開催日時】2019年9月15日(日) 12:00~13:00頃 ※イベント当日の受付は、15分前からとなります。

【定員数】35名

【内容】講師にル・クルーゼ ホームエコノミスト 河崎憲子先生による、ル・クルーゼのお鍋を使った、秋の味覚を存分に味わっていただくお料理の簡単で美味しくなるコツ、食材とル・クルーゼの美味しい関係レシピをご紹介します。一品ずつ試食を召し上がっていただきながら進行するセミナーです。

【メニュー】
スモーク沢庵とクリームチーズの絶品アミューズ

柔らかな鮭ほぐしとココット・エブリィで炊く銀シャリ

ジューシーな鶏の照り焼きソース えごま入り粒マスタード添え

かぼちゃの甘酒豆乳スープ

【参加費】¥1,000+税(お土産付き)

コメント

予定枚数終了しました

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

ル・クルーゼ料理教室

1,080円

予定枚数終了

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

主催者のFacebookページ

お問い合わせ先

電話番号

03-5946-8241

11:00~18:00

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ