おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】 in東京
イベントは終了しました
おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】
ゆとりの2時間半!少人数でプロが丁寧にお教えします。
2019/6/23(日) 11:30~2019/6/23(日) 14:00
イタリア料理教室Il fioreの春原由子氏を招き、「リグーリアの郷土料理」をテーマに1DAY料理教室を開催します。緑が美しいジェノヴェーゼをつくりましょう
ゆったりじっくり学び、交流できるゆとりの2時間半コース。6〜12名の少人数ですので、講師と直接会話しながらきちんと教えてもらうことができます。
当日はおとなじかん専属ワインエキスパートが選んだワインを自由にお楽しみいただけます。
講師
今回つくるメニュー
【プリモ】
ニョッキ ジェノヴェーゼソース
【メイン】
鮮魚の地中海風
【試食】
生ハム等のおつまみ
一口サイズの小菓子と珈琲又は紅茶
イベントの詳細は公式サイトをチェック!
お申し込みはPassmarketで★
イベント概要
定員
12名(最少催行人数6名)
参加費
7,800円
参加条件
特にございませんが、40代50代の方が中心の会です。
お一人参加も大歓迎です。
注意事項
全面禁煙となります。
主催
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加チケット
7,800円
販売条件
・キャンセルポリシー:開催日7日前の午前0時以降にキャンセルすると、参加費全額のキャンセル料が発生します。
お支払い方法
チケットの取出し方法
主催者のFacebookページ
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中