おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. グルメ、フェス

おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】

ゆとりの2時間半!少人数でプロが丁寧にお教えします。

2019/6/23(日) 11:30~2019/6/23(日) 14:00

Kitasando Kitchen Studio

  • おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】 イベント画像1

  • おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】 イベント画像2

  • おとなじかんのプレミアム料理教室【リグーリアの郷土料理〜ソムリエ厳選イタリアワインを飲みながら〜】 イベント画像3


イタリア料理教室Il fioreの春原由子氏を招き、「リグーリアの郷土料理」をテーマに1DAY料理教室を開催します。緑が美しいジェノヴェーゼをつくりましょう

ゆったりじっくり学び、交流できるゆとりの2時間半コース。6〜12名の少人数ですので、講師と直接会話しながらきちんと教えてもらうことができます。

当日はおとなじかん専属ワインエキスパートが選んだワインを自由にお楽しみいただけます。

講師
春原由子


今回つくるメニュー


【プリモ】
ニョッキ ジェノヴェーゼソース
【メイン】
鮮魚の地中海風
【試食】
生ハム等のおつまみ
一口サイズの小菓子と珈琲又は紅茶

イベントの詳細は公式サイトをチェック!

お申し込みはPassmarketで★


イベント概要

定員
12名(最少催行人数6名)

参加費
7,800円

参加条件
特にございませんが、40代50代の方が中心の会です。
お一人参加も大歓迎です。

注意事項
全面禁煙となります。

主催

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2019/5/4(土) 00:00~

2019/6/22(土) 23:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

参加チケット

7,800円

販売条件

・キャンセルポリシー:開催日7日前の午前0時以降にキャンセルすると、参加費全額のキャンセル料が発生します。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

主催者のFacebookページ

お問い合わせ先

メールアドレス

support@otonajikan.jp

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ