食品技術士センター8月例会・講演会

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター8月例会・講演会

2022/8/20(土) 13:00~2022/8/20(土) 16:50

食品技術士センター8月例会・講演会

今回は急遽Zoomのみの開催とさせていただきます。
会場ご参加を予定していた方は申し訳ありません。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:8月20日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:40)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます
 
講演1「小麦粉ー九州産小麦についてー
   竹部洋平氏(熊本製粉株式会社 開発本部 
         研究開発部研究開発一課麺G)

講演2「発酵で旨味が生まれるメカニズム              
   前橋健二氏(東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2022/7/16(土) 09:00~

2022/8/20(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(web参加)

1,000円

2.それ以外の方(web参加)

3,000円

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

azumagoki@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ