チーズ職人‘s スペシャルトークライブ WCCC2022 受賞3工房が登場します
イベントは終了しました
アメリカ・ウィスコンシン州で3月1~3日に開催された「ワールドチャンピオンシップチーズコンテスト(WCCC)2022」の受賞工房からお招きします。
★ゴールド受賞(部門1位)
・三良坂フロマージュ(広島)松原 正典(JCA理事)
「アカショウビン」 「富士山・炭」
・IL FIORETTO(イル・フィオレット)(大阪)山口 幸男氏
「黒花 ~こっか~」
★シルバー受賞(部門2位)
・ニセコチーズ工房(北海道)近藤 裕志氏
「ブルーチーズ 二世古 空【ku:】」(北海道)
日時:4/25(月)19:30〜 (21:30終了予定)
ZOOMによるオンライン開催
*メールアドレスに当日のZOOMの参加方法をお知らせします。
※一般社団法人日本チーズ協会の会員・賛助会員はお得となります。今年度入会の方も会員価格となりますので、ご入会を検討の方はメールでご連絡ください。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
会員ではない方
2,500円
会員・賛助会員
1,000円
学生の方
500円
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
9~16時
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中