スペイン料理祭2019「スペイン生ハムセミナー」 in京都
受付開始 15:30~
参加費:お1人様 お得な前売り券:2,000円(当日2,400円)
スペイン生ハムセミナー
~プロが教えるスペイン生ハムカッティング~
「西日本最優秀コルタドール」に輝いた手塚氏の生ハムカッティングにフォーカスした料理祭初のテーマのセミナーです。生ハムはカットの仕方で味わいも違い、もちろん見た目の美しさも大きく変わります。
その技術や背景、スペインでの文化をお話しします。またもちろんお楽しみの試食もご用意!
今回はカンポ・デ・セボ(生ハム)とサルシチョンチョリソの2種をご用意しています。ハムの知識がさらに一歩深まる、毎年大人気のセミナーです!!
ご予約はお早めに!
※このセミナーには試食があります。
【おすすめポイント!】
1.プロ中のプロ!コルタドールに輝いた手塚氏が切る生ハム&チョリソが試食できる!
2.当日ご参加の方皆様に一般販売のないプロ向け生ハム本をプレゼント!!
<出品予定>
1カンポ・デ・セボ(生ハム)
2サルシチョンチョリソー
・・・・・・・・・ 講師 ・・・・・・・・・
huerto(ウエルト) 手塚 陽介さん
スペイン・アンダルシア政府による第5回イベリコハム公式コルタドールコンテ ストにて見事『西日本チャンピオン』に輝く。その副賞として授与されたスペイ ン現地研修旅行を経験。
京都市のEl Bogavante346で働いた後、2017年に独立。現在は奈良市でスペイン レストランを経営。
huerto(ウエルト)
奈良市餅飯殿町27-1
TEL 0742-22-2771
奈良市の路地裏にあるほっこりレストラン。手作り野菜が絶品!
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
生ハムセミナー 受講チケット
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10時〜18時(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中