<低糖質・発酵おもてなし料理教室> in神奈川

This event has ended

<低糖質・発酵おもてなし料理教室>

2016/12/18(Sun) 11:00~2016/12/18(Sun) 14:00

Doors:2016/12/18(Sun) 10:40~

北鎌倉 気流LABO

  • <低糖質・発酵おもてなし料理教室> イベント画像1

  • <低糖質・発酵おもてなし料理教室> イベント画像2

  • <低糖質・発酵おもてなし料理教室> イベント画像3

クリスマスからお正月につかえる低糖質&発酵をつかったおもてなし料理教室

★メニューはこちら 全6品

 ・発酵ローストビーフ
 ・低糖質野菜のテリーヌ
 ・低糖質卵のテリーヌ
 ・発酵カルパッチョ
 ・発酵なますにもなるピクルス
 ・低糖質デザート

★デモンストレーションタイプで出来上がりを試食いただきます

★お土産にお家で復習できる「オリジナル甘酒」と「万能発酵調味料醬(ひしお)」付

★受講料:8,500円

Facebook Comment

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

12/17 低糖質・発酵おもてなし料理教室

8,500Yen

Sold Out

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard

Facebook Fan Page

Contact

Mail

info@kiryu-bws.jp

PhoneNumber

04672-38-7536

24時間

Recommend Events

Loading


TOP