<低糖質・発酵おもてなし料理教室> in神奈川
This event has ended
<低糖質・発酵おもてなし料理教室>
2016/12/18(Sun) 11:00~2016/12/18(Sun) 14:00
Doors:2016/12/18(Sun) 10:40~
クリスマスからお正月につかえる低糖質&発酵をつかったおもてなし料理教室
★メニューはこちら 全6品
・発酵ローストビーフ
・低糖質野菜のテリーヌ
・低糖質卵のテリーヌ
・発酵カルパッチョ
・発酵なますにもなるピクルス
・低糖質デザート
★デモンストレーションタイプで出来上がりを試食いただきます
★お土産にお家で復習できる「オリジナル甘酒」と「万能発酵調味料醬(ひしお)」付
★受講料:8,500円
Facebook Comment
Sold Out
Ticket Information
このチケットは主催者が発行・販売します
12/17 低糖質・発酵おもてなし料理教室
8,500Yen
Sold Out
Payment
・PayPay残高
・Credit Card
Facebook Fan Page
Contact
- PhoneNumber
-
24時間
Recommend Events
Loading