<低糖質・発酵おもてなし料理教室> in神奈川

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

<低糖質・発酵おもてなし料理教室>

2016/12/18(日) 11:00~2016/12/18(日) 14:00

イベント受付開始時間 2016/12/18(日) 10:40~

北鎌倉 気流LABO

  • <低糖質・発酵おもてなし料理教室> イベント画像1

  • <低糖質・発酵おもてなし料理教室> イベント画像2

  • <低糖質・発酵おもてなし料理教室> イベント画像3

クリスマスからお正月につかえる低糖質&発酵をつかったおもてなし料理教室

★メニューはこちら 全6品

 ・発酵ローストビーフ
 ・低糖質野菜のテリーヌ
 ・低糖質卵のテリーヌ
 ・発酵カルパッチョ
 ・発酵なますにもなるピクルス
 ・低糖質デザート

★デモンストレーションタイプで出来上がりを試食いただきます

★お土産にお家で復習できる「オリジナル甘酒」と「万能発酵調味料醬(ひしお)」付

★受講料:8,500円

コメント

予定枚数終了しました

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

12/17 低糖質・発酵おもてなし料理教室

8,500円

予定枚数終了

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

主催者のFacebookページ

お問い合わせ先

メールアドレス

info@kiryu-bws.jp

電話番号

04672-38-7536

24時間

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ