食品技術士センター6月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター6月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:6月15日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1 13:40~15:10
「機能性食品素材ウロリチン A の開発」
(株)ダイセル ヘルスケアSBU事業推進室 卯川裕一氏
(技術士(生物工学)、当会会員)
講演2 15:20~16:50
「麴菌菌種が芋焼酎の香味形成に及ぼす影響関する研究」
(株)ビオック 取締役研究室長 白石洋平氏
3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中