食品技術士センター6月例会・講演会 in東京

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター6月例会・講演会

2024/6/15(土) 13:00~2024/6/15(土) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター6月例会・講演会

機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:6月15日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます
 
講演1 13:40~15:10
「機能性食品素材ウロリチン A の開発」
(株)ダイセル ヘルスケアSBU事業推進室 卯川裕一氏
 (技術士(生物工学)、当会会員)

講演2 15:20~16:50
「麴菌菌種が芋焼酎の香味形成に及ぼす影響関する研究」
(株)ビオック 取締役研究室長 白石洋平氏

3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます) 

コメント

チケットを申し込む

販売
期間

2024/5/15(水) 12:00~

2024/6/15(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(会場参加)

1,000円

受付中

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000円

受付中

3.それ以外の方(会場参加)

3,000円

受付中

4.それ以外の方(web参加)

3,000円

受付中

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

jafpec@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ