食品技術士センター8月例会・講演会
イベントは終了しました
食品技術士センター8月例会・講演会
Zoomのみによる開催となります。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
「酒粕・酒粕由来ペプチドの新規機能性」 14:00~15:20
月桂冠株式会社 醸造部 生産技術課 堤 浩子氏
「緑茶市場を活性化させる特定保健用食品・機能性表示食品の開発」 15:30~16:50
株式会社伊藤園 マーケティング本部 本部長 志田光正氏
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
それ以外の方(Zoom参加(Web視聴))
3,000円
食品技術士センター会員(Zoom参加(Web視聴))
1,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中