食品技術士センター8月例会・講演会

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター8月例会・講演会

「酒粕・酒粕由来ペプチドの新規機能性」「緑茶市場を活性化させる特定保健用食品、機能性表示食品の開発」

2021/8/21(土) 13:00~2021/8/21(土) 16:50

食品技術士センター8月例会・講演会

Zoomのみによる開催となります。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます  

「酒粕・酒粕由来ペプチドの新規機能性」 14:00~15:20
月桂冠株式会社 醸造部 生産技術課 堤 浩子氏

緑茶市場を活性化させる特定保健用食品・機能性表示食品の開発」 15:30~16:50
株式会社伊藤園 マーケティング本部 本部長 志田光正氏

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2021/4/26(月) 17:00~

2021/8/21(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

それ以外の方(Zoom参加(Web視聴))

3,000円

食品技術士センター会員(Zoom参加(Web視聴))

1,000円

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

azumagoki@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ