【9/28(水)】平日夜開催 今日は魚の日 旬到来!「さけ」レシピ

This event has ended

【9/28(水)】平日夜開催 今日は魚の日 旬到来!「さけ」レシピ

ヘルシオとホットクックのオンライン料理教室

2022/9/28(Wed) 18:00~2022/9/28(Wed) 19:30

Doors:2022/9/28(Wed) 17:30~

  • 【9/28(水)】平日夜開催 今日は魚の日 旬到来!「さけ」レシピ イベント画像1

献立決めのコツは曜日で「肉の日」「魚の日」などと決めておくことです。今月はこれからが旬の「さけ」を使ったメニューをヘルシオ・ホットクックご紹介します。「使いこなし技コーナー」はジッパー付き保存袋を使った「低温調理のコツ」をお伝えします!  (講師:シャープ調理チーム)

★2022年9月10日(土)の講座と同じ内容です。

(機器をお持ちでない方も参加いただけます)

さけのちゃんちゃん焼き(ヘルシオ)



さけとキャベツの白ワイン蒸し(ホットクック)



 【低温調理のコツ 実演レシピ

 砂肝のオイル煮(ヘルシオ)

ツナ(ホットクック)





(実習メニュー)
  さけのちゃんちゃん焼き(ヘルシオ)
  さけとキャベツの白ワイン蒸し(ホットクック)

今月の「使いこなし技コーナー」はジッパー付き保存袋を使った「低温調理のコツ」です。
         砂肝のオイル煮(ヘルシオ)
   ツナ(ホットクック)
 
材料をご用意いただけますとどのメニューも実習できます。
 
※メニューは都合により変更する場合があります。

チケット

参加費   700円(税込)



講師
シャープ調理チーム

教室の様子




方式

オンライン会議システム Zoom
(開催日の1週間前に 参加URLとレシピをメールでお届けします)
1週間を切ってお申込みされた場合は、お申込み日の翌日21:00までにご連絡いたします。お早めのお申し込みをおすすめします

実習について

AX-XA20、KN-HW16G/24Gを使って実演します。その他の機種をお持ちの方でも参加できます。ヘルシオのみ、ホットクックのみ、または機器ををお持ちでない方も、楽しんでいただける内容です。

当日の流れ

当日の流れとタイムライン
【当日のスケジュール】
・講師自己紹介
・調理スタート!
 みなさまのペースに合わせて様子を見ながら進めますのでオンライン初心者の方もご安心ください。実習メニューの材料はあらかじめカットいただき、調味料も計量しておいていただけるとスムーズです。
・完成後質問コーナー
こんな時はどうしたらいい?他の食材でも大丈夫?など 普段の何気ない疑問を解決します。


ご準備いただく材料

材料をご用意いただけますとどのメニューも実習できます。
実習なしでも、一つだけでも、すべて作ってもご自由にどうぞ。

1週間前に、当日ご自宅で準備する材料と準備方法をご連絡しますので、その通りに食材を準備しておいてください。

  • 本イベントの内容は、予告なく変更および終了する場合がございます。
  • 当社は、以下のいずれかの場合には、お客さまに事前に通知することなく、本イベントを中止または中断できるものとします。当社は、かかる中止または中断によりお客さまに生じる損害や不利益に対して、責任を負いません。
  1. 申込み人数が当社規定に満たない場合
  2. 本イベントを提供するためのシステムの不具合に保守、メンテナンスが必要な場合
  3. コンピュータ、通信回線等に事故や障害が発生した場合
  4. 自然災害その他の不可抗力により本イベントの実施ができなくなった場合
  5. 担当講師に不測の病気、事故等が起こった場合
  6. その他、当社が本イベントを中止または中断する必要があると判断した場合
  • イベントの変更および中止は、本サイト等に掲載することにより、適宜告知するものとします。また、当社からの告知をもって、対象となるすべてのかたと当社との間で適用されるものとします。
  • 本イベント内で発生した不慮の事故、またはお客さまに生じた損害、怪我等について、当社の責めに帰すべき事由による場合を除き、当社は責任を負いかねます。
  • 参加の権利はお申込み者本人のみに帰属し、第三者への譲渡または換金はできません。
  • アンケートによりいただいたお客さまの声に記載されたご意見やアイデア等の著作権その他の知的財産権は当社に帰属するものとし、当社の広告物やWebサイト等で使用させていただくことがあります。





Sales has ended

Sales
Period

2022/8/17(Wed) 15:00~

2022/9/27(Tue) 23:59

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

ヘルシオ教室(使いこなしクラス_9/28)

700Yen

Ticketing Terms & Conditions

・お申し込みいただけるのは18歳以上の方とさせていただきます。ご本人のみ接続することができます。参加資格を他者にお譲りいただくことはできません。ご本人の接続により、ご家族やグループでご参加いただけます。 ・シャープ調理チームにはシャープから委託された講師も含みます。 ・当日の様子を個人のブログやTwitter、インスタグラム等で、発信していただくのは問題ございませんが、画面の写真等で他のお客様の画像やお名前等を発信されることはご遠慮いただきますようお願いいたします。 ・参加費をお支払いいただき、参加確定した後はキャンセルできません。万一、主催者側の理由により教室やイベントが中止等になった場合は入金いただいた金額の返金処理を行います。

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Convenience Payment

Recommend Events

Loading


TOP