【料理教室】~第5回 「揚げ物の基本」~ in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

【料理教室】~第5回 「揚げ物の基本」~

2018/3/4(日) 11:00~2018/3/4(日) 13:00

ワインワークス南青山

  • 【料理教室】~第5回 「揚げ物の基本」~ イベント画像1

  • 【料理教室】~第5回 「揚げ物の基本」~ イベント画像2

昨年11月から始まりました、当店のキッチンスタッフ渡辺による『料理教室』!
2018年3月(第5回)のテーマは「揚げ物の基本」
旬の野菜と海老の天ぷらを実演・体験していただきます。
料理教室後のお食事(ランチ)の際に、ドリンク(ワイン・ソフトドリンク)は飲み放題となります。
【日時】
2018年3月4日 (日) 11:00 ~ 14:00
10:45 入店
11:00 料理教室 開始
12:00 料理教室 終了
   ランチ&懇親会
13:45 終了の挨拶
14:00 退店
【会費】
5,000円(税込)
※料理教室・体験、ランチ、ワイン・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。
【会場】
ワインワークス南青山
URL:http://wineworks.favy.jp/ (HP)
https://www.facebook.com/wineworksaoyama/ (Facebook) 
住 所:東京都港区南青山3-2-3 南青山カトレアビル2階
最寄駅:メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4分
    メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅 A1出口より徒歩8分
【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
【定員】
15名
【募集締め切り】
2018年3月1日 (木) 午前8時
【本イベントに関するお問い合わせ】
【Facebookから】
・ワインワークス南青山 Facebookページ
(「メッセージを送信」からお申し込みください。)
https://www.facebook.com/wineworksaoyama/
・「ワイン会 by ワインワークス南青山」グループ:
https://www.facebook.com/groups/winesmart/
【お電話、メール】
・お電話:03‐6721‐1400
・e-mail:wineworks@itl-corp.jp

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2018/2/6(火) 02:00~

2018/3/1(木) 08:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

参加お申込み

5,000円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

sekiguchi@itl-corp.jp

電話番号

03-6721-1400

16時30分~23時30分(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ