食品技術士センター2月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター2月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:2月17日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1 13:40~15:10
「プラントベースフードの開発と食のサステナビリティへの挑戦」
綿貫智香氏(キューピー株式会社研究開発本部グループR&D推進部)(技術士(農業部門))
講演2 15:20~16:50
「食品工場DXに対するコニカミノルタの取り組み」
今井利幸氏(コニカミノルタ株式会社 FORXAI 事業統括部 事業推進部)(技術士(機械部門))
3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中