食品技術士センター6月例会・講演会 in東京
販売終了時間まで残り2時間です
食品技術士センター6月例会・講演会
株式会社ダイセル東京本社セミナールーム、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:6月21日(土)
1.例会:12:30~13:00(開場12:00)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:13:00~16:00(開場13:00)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
場所: 株式会社ダイセル東京本社セミナールーム
(JR品川駅直結 品川イーストビル)
注)機械振興会館ではございません。ご注意下さい!
講演1:「コーヒー~コーヒー生豆からコーヒー飲料の製造、商品企画、開発事例
の紹介~」
渋市技術士事務所・マーケティング研究所 所長 渋市郁夫氏
(農業部門、当会会員)
講演2:「アンチエイジングの食事と運動(仮)」
㈱ルネッサンス インストラクター 松下美穂氏
3.(会場のみ)情報交換会:16:00(準備ができ次第)~17:00頃
会費:500円(会場で集めます)
※会場は、講演会の会場と同じです。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
会員以外 WEB参加
3,000円
受付中
会員以外 会場参加
3,000円
受付中
当会会員 WEB参加
1,000円
受付中
当会会員 会場参加
1,000円
受付中
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中