ASW Cooking Studio Vol.5

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

ASW Cooking Studio Vol.5

うしろシティ阿諏訪と一緒につくって一緒にたべよう!Xmas特別編

2020/12/19(土) 17:00~2020/12/19(土) 18:30

イベント受付開始時間 2020/12/19(土) 16:45~

  • ASW Cooking Studio Vol.5 イベント画像1




ASW Cooking Studio 
一緒につくって一緒にたべよう!Xmas特別編

うしろシティ阿諏訪のオンライン料理教室Vol.5
今回は仲良しメンバーを加えてのXmas特別編。

今回のメニューは、
冬野菜のサラダ
牡蠣のアヒージョ
黒胡椒レバーパテ
チキンのクリスマスソースがけ
かんたんパーティーメニューを一緒に作って、一緒に食べましょう

差し替えなしのライブ配信ですので
材料を用意してキッチンで一緒に作りながら見てほしいです。
1週間アーカイブもご覧いただけます。

【出演】 阿諏訪泰義(うしろシティ)

     小野島徹(駆け抜けて軽トラ)、カナイ、紺野ぶるま

     ※出演者は変更になる可能性があります。

     ※スケジュールの都合により

     ヒコロヒー出演キャンセルとなり、紺野ぶるまの出演が決定いたしました。


【日時】2020年12月19日(土) 

16:45頃〜入場開始/17:00スタート/18:30頃 終了予定

※料理の時間次第で、終了時間が変更になる可能性がありますのでご了承ください。


【チケット】 2,200


【内容】

Zoomウェビナーにて配信いたします。PC、スマートフォン、タブレット等でご視聴いただけます。(お客様の音声・カメラ映像は配信上に映りませんので、コメントでご参加ください。)

材料は各自でご用意お願いします。

レシピなどの情報はこちらのページと公式Instagramにて随時お知らせさせていただきます。

※チケットご購入者の方は、配信後1週間程度アーカイブをご視聴いただけます。

 

【ご注意】

・視聴用のリンクについては、くれぐれもご購入者様のみのご利用をお願い致します。
(視聴者数が予定よりオーバーした場合、配信が出来なくなる可能性がございます。)

・12/19(土)16:15頃までにチケットをご購入・決済完了済みのお客様へ視聴用アドレスをお送りさせて頂きます。

・お客様側の電波状況や視聴環境の都合で接続ができなかった場合の払い戻し等はございませんので、予めご了承ください。

・視聴に関わる通信料金はお客様のご負担になります。

・録画、録音等の行為は禁止させて頂きます。

・やむを得ない事情により、内容等が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

・お客様の都合による払い戻しにはご対応できませんのでご了承ください。


【ご視聴に必要な手続き】

1、パスマーケットにてチケットをご購入頂きます。

※QRコードが発行されますが、今回の配信では使用しません。

2、開催日12/19
(土)の16:15頃に、ご登録のメールアドレスにzoomウェビナーの登録URLをお知らせ致します。

3、zoomウェビナーの登録には、

「氏名」「使用可能なメールアドレス」の入力が必須となります。

※zoomウェビナーで表示されるお名前は、ここで登録した氏名が反映されます。

4、3で登録したメールアドレス宛に確認メールが届きます。

5、確認メールに記載されている「ここをクリックして参加」よりお入り下さい。

6、開演時間になるまでお待ち下さい。



【Zoomウェビナーについて】

・「Zoom」とはPCやスマートフォンを使用してミーティングなどをオンラインで行う為のツールです。

・「Zoomウェビナー」とはZoom内で使える機能で、視聴専用(一方向用)に作られたサービスです。視聴者はコメントで参加できますが、お客様のカメラ映像は配信上に映りません。

・Zoomの利用がはじめての方は、事前にPCまたはスマートフォン等にアプリ(無料)のダウンロードをお願い致します。こちらをご参照下さい。

PCの方はこちらの動画が参考になります。

スマートフォン、タブレットの方はこちらの動画が参考になります。

ZOOMについては、事前にこちらでテストしてください。


【レシピについて】
<冬野菜のサラダ&みかんドレッシング>
大根 200g
にんじん 20g
春菊 20g
水菜 20g
みかん 1個
レモン汁 大1
砂糖 1つまみ
塩 2つまみ
オリーブオイル 小2

<牡蠣のアヒージョ>
加熱用牡蠣 1パック
エリンギ 50g
にんにく 1カケ
鷹の爪 1個
オリーブオイル 具が半分浸かる程度 
塩 適量
カツオ出汁(顆粒) 適量
片栗粉 大1
生パセリ 適量

<黒胡椒のレバーパテ>
鶏レバー 200g
玉ねぎ 1/4
セロリ 茎の部分2~30g
にんにく 1カケ
バター 20g
ローリエ 1枚
白ワインorブランデー 50ml
塩 2つまみ
ブラックペッパー 適量
バケット 適量

<チキンのクリスマスソース>
もも正肉 1枚
塩 2つまみ
レモン汁 大1
オリーブオイル 大1
ヨーグルト 50g
マヨネーズ 20g
砂糖 小1
生パセリ 適量
ピンクペッパー(なければミニトマト) 少し
リーフレタス 少し

ボール×3くらい
フライパン
小さめの手鍋(アヒージョ用)
ミキサー(ブレンダー、すり鉢可)

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2020/11/18(水) 10:00~

2020/12/19(土) 15:59

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

12/19(土)ASW Cooking Studio~一緒につくって一緒にたべよう!Xmas特別編~

2,200円

お支払い方法

  • PayPayPayPay(残高/ポイント)
  • Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
    • JCB
    • VISA
    • Mastercard
    • Amex

    Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

ushirothecity@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ