スペイン料理祭2019「スペインオリーヴオイルセミナー」 in京都
イベントは終了しました
スペイン料理祭2019「スペインオリーヴオイルセミナー」
2019/6/1(土) 15:00~2019/6/1(土) 16:00
イベント受付開始時間 2019/6/1(土) 14:40~
2019年6月1日(土) 15:00~16:00
受付開始 14:40~
参加費:お1人様 お得な前売り券:2,000円(当日2,400円)
ペインはオリーブオイル世界一の生産国ですが、ランクも品質も多種多様です。本物で極上のオリーブオイルは、どうやって生産されているの?どうやって選ぶの?
意外な活用法や味の違いを楽しく味わって・学ぶことができます!
受付開始 14:40~
参加費:お1人様 お得な前売り券:2,000円(当日2,400円)
スペインオリーヴオイルセミナー
~スペインを旅するように学ぶ60分~ペインはオリーブオイル世界一の生産国ですが、ランクも品質も多種多様です。本物で極上のオリーブオイルは、どうやって生産されているの?どうやって選ぶの?
意外な活用法や味の違いを楽しく味わって・学ぶことができます!
セミナーではその極上オリーヴオイルミニボトルを皆様にプレゼント。品種ごとの違いも専門の講師がお教え致します。旅するように極上オリーブオイルの世界 へご一緒に!
※このセミナーには試食があります。
【おすすめポイント!】
1.2019FlosOlel 98P 世界トップクラスの農園を旅するようにご紹介
2.オリーブオイル品種別ティスティング体験 と 意外な美味しい組合せを実食。
3.スペイン在住の「オリーブオイルの伝道師」小野塚千穂さんが特別緊急帰国!!
3.スペイン在住の「オリーブオイルの伝道師」小野塚千穂さんが特別緊急帰国!!
・・・・・・・・・ 講師 ・・・・・・・・・
An’s Table 森 澄子さん
京都老舗テキスタイルメーカー勤務、スペイン出張の時に小野塚千穂さんとの出会いがきっかけで、極上オリーブオイルの素晴らしさに感動。2015年An'stable(アンズ
テーブル)を開業。身体に良くて・美味しい食卓のご提案・生産者の顔の見える選りすぐりの商品 をWebShopにて販売。 現在、素晴らしいレストラン、料亭の皆様にもご愛用いただいております。 An'sTable
・・・・・・特別講師!・・・・・・
小野塚 千穂さん
小野塚 千穂さん
スペイン・マドリードに1986年から在住。 2008年からオリーブのある庭や食文化にフォーカスを当て、グルメ食品の輸入事業((株)サンワ)にも関わる。 Savantesのインターナショナルプロフェッショナルオリーブオイルティスティングプログラム終了、ポルトガル
Universidade Tecnica de LisboaIn- stituto Superior de Agronomia の オリーブオイルコース習得。イベリア半島のシングルエステートオイルの普及活動はライフワークとしている。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
オリーヴオイルセミナー 受講チケット
2,000円
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10時〜18時(平日)
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中