第12回東京海洋大学・食品技術士センター 産学連携web講演会
イベントは終了しました
11月食品技術士センター・東京海洋大学 web連携講座
Zoom開催となります。
例年通り、濱田教授を中心として、教員および大学院生、そしてセンター技術士との相互発表のセミナーです。
平日ですが、ぜひご参加いただき、様々な意見をぶつけ合ってください。
開催日:11月22日(火)14:00~17:00(開場13:40)
・開催挨拶
・講演
「乳酸菌 Lactobacillus pentosus SN101 を用いた発酵によるヒ素低減アカモクの血圧上昇抑制作用増強に関する研究」田村ももこ氏(M2)
「産地におけるフィレ加工がマダラ流通の環境負荷と鮮度評価に及ぼす影響」今村歩美(M2)
「メバチマグロのヒスタミンを対象としたフードデリバリーの衛生管理に関する研究」末久幹二(M2)
「ヒスタミン濃度簡易計測装置の開発」村田裕子氏(センター会員)
・全体討論
・総括
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員
1,000円
2.東京海洋大学関係者(学生、教職員等)
無料
3.東京海洋大学技術士会会員
1,000円
4.それ以外の方
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
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お問い合わせ先
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