食品技術士センター3月例会・講演会 in東京
This event has ended
食品技術士センター3月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:3月26日(土)
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1:「アミノ酸の工業生産を支える分離精製技術」佐野千明氏(技術士生物工学部門)(佐野技術士事務所 代表)
講演2:「超高齢化社会における抗炎症サプリメントの活用ーフラボノイドとビタミン民関連物質の有効利用」駒井三千夫氏(株式会社東北アグリサイエンスイノベーション 代表取締役)
Facebook Comment
Ticket Information
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000Yen
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000Yen
3.それ以外の方(会場参加)
3,000Yen
4.それ以外の方(web参加)
3,000Yen
Ticketing Terms & Conditions
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
Payment
・PayPay残高
・Credit Card
・Convenience Payment
Contact
Recommend Events
Loading