食品技術士センター3月例会・講演会 in東京

This event has ended

食品技術士センター3月例会・講演会

2022/3/26(Sat) 13:00~2022/3/26(Sat) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター3月例会・講演会

機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:3月26日(土)
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます  

講演1:「アミノ酸の工業生産を支える分離精製技術」佐野千明氏(技術士生物工学部門)(佐野技術士事務所 代表)
講演2:「超高齢化社会における抗炎症サプリメントの活用ーフラボノイドとビタミン民関連物質の有効利用」駒井三千夫氏(株式会社東北アグリサイエンスイノベーション 代表取締役)

Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2022/2/19(Sat) 11:30~

2022/3/26(Sat) 11:30

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(会場参加)

1,000Yen

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000Yen

3.それ以外の方(会場参加)

3,000Yen

4.それ以外の方(web参加)

3,000Yen

Ticketing Terms & Conditions

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Convenience Payment

Contact

Recommend Events

Loading


TOP