『天然酵母』パン教室@ワインワークス南青山 ‘18/05 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

『天然酵母』パン教室@ワインワークス南青山 ‘18/05

2018/5/4(金) 10:00~2018/5/4(金) 14:00

ワインワークス南青山

  • 『天然酵母』パン教室@ワインワークス南青山 ‘18/05 イベント画像1



毎月、ご好評いただいております【パン教室】



今回は、天然酵母を使用したスペシャルバージョンです!



 



初日(5/4



酵母を0からおこし、1週間かけてじっくり育てます。



初日は酵母おこしの他に、ピザとグリッシーニのレッスン(ドライイースト使用)もやります。



 



2日目(5/13.



初日におこした酵母を使用して、丸型のちぎりパンを作ります。



 



パンとワインと、楽しいトークが溢れる、美味しいパン作りを一緒に楽しみましょう!



 



講師 「パンコーディネーター」坂本麻美さん。



大手料理教室で勤務した後、自宅や都内レンタルスタジオでパン教室を開催。栄養学など幅広い分野を学び、現在、健康・美容のプロとして活躍中!の方です。



 



【メニュー】



天然酵母ちぎりパン



 



お子様のご参加・アルコールがお飲みになれない方のご参加も大歓迎です!!



 



以下、開催概要です。



【開催日時】



初日:201854日(金) 1014



2日目:2018513日(日) 1017



 



【場所】



ワインワークス南青山



URL:http://wineworks.favy.jp/ (HP



https://www.facebook.com/wineworksaoyama/ (Facebook) 



住 所:東京都港区南青山3-2-3 南青山カトレアビル2



最寄駅:メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4



    メトロ銀座・半蔵門・千代田線 表参道駅 A1出口より徒歩8



 



【会費】



9,000円 (税込)



※パン作り体験、ワイン・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。



※上記は、2日分の料金となります。



※お酒を飲めない未成年の方等ご参加可能です。



  ソフトドリンク飲み放題&パン作り体験 6,000円(税込)



             



【持ち物】



・エプロン



・筆記用具



・ハンドタオル



・布巾2枚(30センチ四方程度、100円ショップで売っているようなものでOKです)



・ビニール袋(お持ち帰りになる方)



 



【定員】



10



※場所および食材準備の関係上、定員を設けさせていただきます。



 



【募集締め切り】



201852日(水)



  

【本イベントに関するお問い合わせ】



Facebookから】



・ワインワークス南青山 Facebookページ:https://www.facebook.com/wineworksaoyama/



(「メッセージを送信」からお申し込みください。)



・「ワイン会 by ワインワークス南青山」グループ:https://www.facebook.com/groups/winesmart/



 



【お電話、メール】



・お電話:03‐6721‐1400



e-mailwineworks@itl-corp.jp



コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2018/4/13(金) 10:00~

2018/5/2(水) 00:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

参加お申込み

9,000円

参加お申込み(ソフドドリンクのみ)

6,000円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

sekiguchi@itl-corp.jp

電話番号

03-6721-1400

16~23時(平日)

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ