おさかなキッチン 魚のさばき方教室(5/26) in東京
イベントは終了しました
おさかなキッチン 魚のさばき方教室(5/26)
会場:東急東横線 都立大学駅 八雲住区センター
2018/5/26(土) 14:30~2018/5/26(土) 21:00
おさかなキッチン 魚のさばき方教室
5月26日(土)
・第一部 体験クラス:14:30~16:30(2時間)
・第二部 入門クラス:18:00~21:00(3時間)
ホームページ : www.osakana-kitchen.com
【会場】
・会場は、東急東横線 都立大学駅 北口から徒歩6分 八雲住区センター2階 調理室です。
・自由が丘駅会場ではありませんのでご注意ください。
【第一部 体験クラス】
・教室は当日14:20から入室できます。直接会場に起こしください。
・レッスンは14:30から開始します。
・終了時間は16:30ごろを予定しています。
【第二部 入門クラス】
・教室は当日17:50から入室できます。直接会場に起こしください。
・レッスンは18:00から開始します。
・終了時間は21:00ごろを予定しています。
【持ち物】
・エプロン、手拭き用タオル、ふきんをご持参ください。
・さかなの持ち帰りをご希望の方は、保冷剤やジプロックなどをご用意ください。
申し込みについて不明点がありましたら、問い合わせページ からご連絡ください。
【支払い方法について】
・コンビニ決済とクレジット決済のいずれかを選択できます。
・コンビニ決済の場合、お申し込みから3日以内にご入金のない場合は自動的に予約取消となりますのでご注意ください。
・コンビニ決済の場合、Yahoo!IDでのログインが必要です。申し込み時に「ログインせずに申し込む」を指定するとコンビニ決済が選択できなくなりますのでご注意ください。
・コンビニ決済の場合、所定の支払い手数料がかかります。
【キャンセルについて】
・キャンセル希望の場合、必ず master@osakana-kitchen.com までご連絡ください。
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
第一部 体験クラス
1,800円
第二部 入門クラス
2,000円
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中