おさかなキッチン 魚のさばき方教室(5/26) in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

おさかなキッチン 魚のさばき方教室(5/26)

会場:東急東横線 都立大学駅 八雲住区センター

2018/5/26(土) 14:30~2018/5/26(土) 21:00

東急東横線 都立大学駅 北口から徒歩6分 八雲住区センター2階 調理室

  • おさかなキッチン 魚のさばき方教室(5/26) イベント画像1

おさかなキッチン 魚のさばき方教室

5月26日(土)
・第一部 体験クラス:14:30~16:30(2時間)
・第二部 入門クラス:18:00~21:00(3時間)

ホームページ : www.osakana-kitchen.com

【会場】
・会場は、東急東横線 都立大学駅 北口から徒歩6分 八雲住区センター2階 調理室です。
自由が丘駅会場ではありませんのでご注意ください。

【第一部 体験クラス】
教室は当日14:20から入室できます。直接会場に起こしください。
・レッスンは14:30から開始します。
・終了時間は16:30ごろを予定しています。

【第二部 入門クラス】
教室は当日17:50から入室できます。直接会場に起こしください。
レッスンは18:00から開始します。
・終了時間は21:00ごろを予定しています。

【持ち物】
・エプロン、手拭き用タオル、ふきんをご持参ください。
・さかなの持ち帰りをご希望の方は、保冷剤やジプロックなどをご用意ください。

【支払い方法について】
・コンビニ決済とクレジット決済のいずれかを選択できます。
・コンビニ決済の場合、お申し込みから3日以内にご入金のない場合は自動的に予約取消となりますのでご注意ください。
・コンビニ決済の場合、Yahoo!IDでのログインが必要です。申し込み時に「ログインせずに申し込む」を指定するとコンビニ決済が選択できなくなりますのでご注意ください。
・コンビニ決済の場合、所定の支払い手数料がかかります。

【キャンセルについて】
・キャンセル希望の場合、必ず master@osakana-kitchen.com までご連絡ください。

申し込みについて不明点がありましたら、問い合わせページ からご連絡ください。

チケット販売期間外です

販売
期間

2018/5/7(月) 22:00~

2018/5/24(木) 15:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

第一部 体験クラス

1,800円

第二部 入門クラス

2,000円

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

master@osakana-kitchen.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ