食品技術士センター9月例会・講演会 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター9月例会・講演会

2023/9/16(土) 13:00~2023/9/16(土) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター9月例会・講演会

機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:9月16日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます
 
講演1 13:40~15:10
「弱酸性次亜塩素酸水溶液の食品分野での活用について」
(株)エイチ・エス・ピー 研究開発部 部長 小野朋子氏
技術士(生物工学、衛生工学、総合技術監理部門)

講演2 15:20~16:50
食品ロスの原因、削減の取り組み、対策の望ましい在り方」
東京農業大学 国際食料情報学部 食料環境経済学科 准教授 野々村真希氏

3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます)
※機会振興会館内ですが、会場が変わりますので、移動があります。 

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2023/8/16(水) 11:00~

2023/9/16(土) 06:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

1.食品技術士センター会員(会場参加)

1,000円

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000円

3.それ以外の方(会場参加)

3,000円

4.それ以外の方(web参加)

3,000円

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

Yahoo!ウォレット(クレジットカード)

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。

コンビニ決済

コンビニ決済は別途手数料がかかります。
またお支払い期限がございます。
詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

jafpec@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ