食品技術士センター9月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター9月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:9月16日(土)
1.例会:13:00~13:30(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:13:40~16:50(開場13:30)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1 13:40~15:10
「弱酸性次亜塩素酸水溶液の食品分野での活用について」
(株)エイチ・エス・ピー 研究開発部 部長 小野朋子氏
技術士(生物工学、衛生工学、総合技術監理部門)
講演2 15:20~16:50
「食品ロスの原因、削減の取り組み、対策の望ましい在り方」
東京農業大学 国際食料情報学部 食料環境経済学科 准教授 野々村真希氏
3.(会場のみ)情報交換会:17:00(準備ができ次第)~18:30頃
会費:1000円(会場で集めます)
※機会振興会館内ですが、会場が変わりますので、移動があります。
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中