4/18(水)開催!利きの会「お米の品種編」参加者募集中! in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

4/18(水)開催!利きの会「お米の品種編」参加者募集中!

2018/4/18(水) 16:00~2018/4/18(水) 17:30

イベント受付開始時間 2018/4/18(水) 15:45~

AKOMEYA TOKYO 銀座本店 1F AKOMEYA厨房

  • 4/18(水)開催!利きの会「お米の品種編」参加者募集中! イベント画像1

  • 4/18(水)開催!利きの会「お米の品種編」参加者募集中! イベント画像2

4/18(水)限定!復活「利きの会」

2018年4月にAKOMEYA TOKYOは5周年を迎えます。そこで、今回5年間の感謝の気持ちを込めて、日頃より多くのお客様よりご要望をいただいている、お米の食べ比べが楽しめる人気ワークショップ『利きの会』イベントの「お米の品種編」をAKOMEYA厨房にて1日限定で開催します!

お米4品種の利き米体験やお米の基礎知識、精米、保管方法、おいしいお米の炊きかたなど、暮らしに役立つお米のワークショップです。参加人数に限りがございますので、是非お早めにお申し込みください。

・お米について(精米、分づき調整、食感など)

・お米の鮮度について(保管方法や管理方法)

・土鍋でおいしいお米の炊き方実演(お水、研ぎ方、吸水、炊飯など)

・お米4品種食べ比べでの利き米体験 など


さらに、今回のワークショップではAKOMEYA厨房による、小鉢料理4品、土鍋白ごはん、「アコメヤの出汁」を使ったお椀、一口デザート、ほうじ茶のお食事付きです。

参加人数に限りがございますので、是非お早めにお申し込みください。


【開催日時】2018年4月18日(水) 16:00~17:30

※イベント当日の受付は、15分前からとなります。

【定員数】20名

【参加費】¥3,000+税 ※AKOMEYA厨房によるお食事付き
【開催場所】AKOMEYA TOKYO 銀座店 1F AKOMEYA厨房

【注意事項】
※ご購入後のキャンセル、返金等は、理由の如何問わずお受けできません。

【お問い合わせ先】店頭もしくはお電話(03-6758-0270)にて承ります。
※お電話での事前予約は承っておりません。

【イベント詳細URL】
http://www.akomeya.jp/event/kikinokai20180418/

コメント

予定枚数終了しました

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

2018年4月18日(水)16:00~17:30

3,240円

予定枚数終了

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

主催者のFacebookページ

お問い合わせ先

電話番号

03-6758-0271

11:00~21:00

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ