おさかなキッチン 魚のさばき方教室 1/18(土) in東京
イベントは終了しました
おさかなキッチン 魚のさばき方教室 1/18(土)
会場:東急東横線/大井町線 自由が丘駅 緑ヶ丘文化会館
2020/1/18(土) 10:00~2020/1/18(土) 20:00
★お申込み受付開始時間は1月4日(土) 23:00です★
おさかなキッチン 魚のさばき方教室 自由が丘クラス
ホームページ : www.osakana-kitchen.com
【日時、時間】
1月18日(土)
・第一部 入門クラス:10:00~13:00 (3時間、定員8名)
・第二部 入門クラス:14:00~17:00 (3時間、定員8名)
・第三部 体験クラス:18:00~20:00 (2時間、定員8名)
※各クラスとも開始時間の10分前から入室できます。
※所要時間は調理後の試食や後片付けの時間を含んでいます。
【申込受付期間】
・1月4日(土) 23:00から1月17日(金) 19:00まで
【会場】
・都立大学駅会場ではありませんのでご注意ください。
・入館手続きは不要です。直接3階の調理室にお越しください。
【持ち物】
・必須ではありませんが、エプロンや手拭き用タオル、ふきんのご持参をオススメします。
・さばいたさかなを持ち帰る方は、持ち帰り用のジプロックや保冷剤をご持参ください。
・教室で用意する包丁は右利き用です。マイ包丁のご持参OKです。
・お飲み物の持ち込み可です。冷蔵庫、冷凍庫が使用できます。
【ご参加資格】
・教室に参加される方はこのイベント情報と「利用規約」に同意いただく必要があります。複数名申込みの際は申込者様が事前に同行者様に利用規約を提示し利用規約同意の意思確認をお願いします。
・利用規約に同意いただけない方は、お申込みおよびご参加いただくことはできません。
【お申込み時のご注意】
・同時申込みは2名様までとさせていただきます。3名様以上は別口でお申込みください。
・複数人分のお申込時、同行者様のお名前入力ミスが多発しています。同行者様のお名前は漢字とローマ字の両方をご入力ください。例:伊達 健人/Kento Date
【支払い方法】
・クレジットカード決済のみとなります。
【レッスン中止】
・天候不良等による魚の仕入れ不可などの理由でやむなくレッスンを中止する場合、メールにてレッスン中止のご連絡をさせていただきます。特に手続きは必要なく全額返金となります。返金日、返金先の銀行口座はご使用のクレジットカード会社の規定によります。
【キャンセル】
・返金日および返金先の銀行口座はご使用のクレジットカード会社の規定によります。
・複数クラスや複数人数をまとめて予約した場合、キャンセルも一括となります。一部キャンセルはできませんのでご注意ください。
・キャンセル期限は1月15日(水)12:00です。キャンセル期限までにキャンセルが成立しないと当日不参加でも返金はできませんのでご注意ください。
【キャンセル待ち】
・申込み受付システムの仕様によりキャンセル待ちには対応しておりません。
・キャンセルが発生した場合は空いた席の分だけ自動的に申込受付が再開されます。
予定枚数終了しました
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.第一部 入門クラス
2,600円
予定枚数終了
2.第二部 入門クラス
2,600円
予定枚数終了
3.第三部 体験クラス
2,200円
予定枚数終了
お支払い方法
- PayPay(残高/ポイント)
- Yahoo!ウォレット(クレジットカード)
-
Yahoo!ウォレットに登録されたカードのみ利用可能です。詳細はこちらをご確認ください。
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
当日9:00~20:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中