レインボー・ローフード料理人も大絶賛!美のプロとコラボレッスン 「食べて美になる発酵ローフードメニューを学んで食べる!」 in東京

This event has ended

レインボー・ローフード料理人も大絶賛!美のプロとコラボレッスン 「食べて美になる発酵ローフードメニューを学んで食べる!」

【必聴!】エリカ・アンギャルの美と食の秘話も聞ける!

2016/10/8(Sat) 11:00~2016/10/8(Sat) 13:30

Doors:2016/10/8(Sat) 10:45~

剛堂会館ビル 4F

  • レインボー・ローフード料理人も大絶賛!美のプロとコラボレッスン 「食べて美になる発酵ローフードメニューを学んで食べる!」 イベント画像1

  • レインボー・ローフード料理人も大絶賛!美のプロとコラボレッスン 「食べて美になる発酵ローフードメニューを学んで食べる!」 イベント画像2

  • レインボー・ローフード料理人も大絶賛!美のプロとコラボレッスン 「食べて美になる発酵ローフードメニューを学んで食べる!」 イベント画像3


内側からあなたのお肌とカラダを目覚めさせる「学んで食べる美活道シリーズ」#3

学んで食べるアンチエイジング、内側から美を目覚めさせる! レインボーローフード編


日本ではまだ珍しい「ローフードレストラン」のレインボーローフードが、今大注目のニューハーフ美容研究家・美活フードクリエイター岡江美希と学んで食べるコラボレッスンの開催を決定!


<ローフードの解説>

英語でraw foodのことであり「RAW = 生の」食材を意味します。 自然の食材(野菜や果物など)を加熱せず、生のまま(もしくは48度以下)丸ごと食べ、生きたビタミン・ミネラル・食物酵素を体内に取り入れる食事法です。それらにより、体内酵素が活性化し、代謝や解毒、消化活動が改善され、健康維持や痩身などの効果が期待できます。 また、果物や野菜は、アンチエイジングに効果があるとされる抗酸化物質が豊富であり、活力が沸き、穏やかな気分になるのを促進するため、体だけでなく心の健康にも役立ちます。(出典:レインボー・ローフードWebサイトより)


さて、みなさん!「ローフードでキレイになる、痩せる」と聞いてどんなイメージをお持ちですか?一般的には、「つらい、まずい、大変」という印象の方が多いのではないでしょうか?最新のあるアンケート結果※では、ダイエット経験者が行った失敗や挫折したことに「食事制限が続かなかった(36.9%)」というトップ回答もあります。


今回のイベントは、みなさんのイメージとは正反対なんです!


同店が普段提供する 「本当においしく、甘いスイーツ類もあって、楽に続けられて挫折しない、それなのに!美になる!!」 といったイイとこ取りなメニューを学んで食べていただけます!


そして、ご家庭でもつくれるように、ドレッシングの代わりに醤油糀と植物性のスイートチリソースを使用した “デルミライト“ 入り『“ピリ辛イト” パクチーソーズサラダ 』、かぶと大豆ミートを使用した『森のダイヤモンド・ミルフィーユ』またはカシューナッツをベースにした、リキュールタルト『ルイのコシカケ Deluxタルト w/デルミライト』や『岡江美希特製の痩せるスムージー』を学べます。それらを含む計7品の “食べて美になる発酵ローフードメニュー” も実際に堪能!


『デルミライト』は液体タイプの体内から健康をサポートするサプリメントです。話題の「樺のアナ茸(カバノアナタケ)別名:森のダイヤモンド」を原料とする、美容だけでない健康のためのサプリメント。


さらに、レインボー・ローフードでは大好評の「ローフード講座」「ファスティング断食プログラム」を定期的に開催していますが、本コラボレッスン向けにアレンジした特別なお話も大公開しちゃいます!


さらにさらに、あのエリカ・アンギャルとの秘話も必聴!同氏との「そして美女になる 誰もが知りたい美と食の秘話」トークイベントの実績のあるCOCO先生が、同氏のここだけのヒミツを教えてくれちゃう!!


\\「さぁ、痩せるわよ!by岡江美希」おたのしみに//


参加特典\(^o^)/


  1. キセキの化粧水!エポラーシェのお試しセット(2000円相当分)プレゼント
  2. ウェブや店頭で使えるエポラーシェ20%OFFチケット
  3. レインボー・ローフードのワンドリンクサービスまたはスイーツチケット

こんな方におすすめです

  • 楽しく、美味しく、楽に!キレイになって痩せられるメニューを知りたい方
  • おいしいごはんでカラダの中からキレイになりたい方
  • 究極の美肌を手に入れたい方
  • 楽しみながら美しくなることが好きな方

登壇者について

岡江美希 ニューハーフ美容研究家、美活フードクリエイター/EporaBeautyKitchen主宰

美容業界では誰もが知る、40代で20代並の“キセキの肌”を実現した、ニューハーフ美容研究家(トリプルサン代表)。過去にレストランを経営しながら、当時のシェフなどから、4年かけて調理技術を習得。2016年より、自身主宰の美容料理教室『EporaBeautyKitchen』を開始する。「美容研究家・岡江美希」としても活動中で、全国で開催する美容の講演やセミナーは常に大盛況。「乳液があなたを、ブスにする。」(総合法令出版/2014年)「オリーブオイル2週間美肌レッスン」(主婦の友社/2008年)、「美肌のヒミツ」(幻冬舎/2007年)、など著書も多数。

COCO先生(株)ココスタイル代表取締役。ローフードマイスター、エステティシャン、ヨガインストラクター

名古屋を拠点に、エステ経営、ヨガ指導を経てローフードへと辿り着く。『真の美と健康は、食にあり』を華やかに楽しく伝える美のプロフェッショナル。最近ではエリカアンギャルとのトークショーを開催。2014年 恵比寿にサロンをオープン。 現在は、東北や沖縄など全国で活動を広め酵素栄養学、皮膚栄養学に基づいた、メディカルビューティー指導、ローフード講座、酵素スイーツ講座を開催。2016年6月、キラジェンヌ出版より「Qween’s RawFood」を出版。

小林啓悟 レインボー・ローフード店長。ローフードマイスター1級 発酵食エキスパート

大手スポーツメーカー直営店の重要なポストを任され、「それなりに」仕事はしてきたものの、「生きがい」「やりがい」を感じるまでには至らず。 時間とお金が自由にならずとも、全ては生活のためと日々を過ごす。 そんなある日、「レインボー・ローフード」オーナーである加藤馨一に出会い、また、彼に紹介された1冊の本をきっかけにして、36歳にて10年間勤めていた大手スポーツメーカーを退職。現在はレインボー・ローフードの店長として、調理・各種教室講師を行い、人々の健康のための体質改善をお伝えしながら、犬好きであることから、犬や猫の生活を守るための活動も精力的に行っている。これから、「平均的日本人」から「飛びぬけた日本人」になり、自身の夢である「相反するライフスタイルの融合」「動物が安心して、笑顔でのびのびと暮らせる」の実現のために、毎日をやりがいとプライドを持って活動中。

食べて美になる発酵ローフードメニュー計予定)

※材料仕入れやメニュー開発等の状況次第により、予告なく変更する場合がございます。


  1. あんきも風RAW海苔巻き w/デルミライト醤油
  2. 米粉のいももち デルミソースかけ
  3. デルミちゃんのベジラップ
  4. 岡江美希特製の痩せるスムージー
  5. ピリ辛イトのパクチーソーズサラダ w/デルミライト
  6. 森のダイヤモンド・ミルフィーユ w/デルミライト
  7. ルイのコシカケ Deluxタルト w/デルミライト

(料理のイメージ画像)






当日の流れ(予定)
  1. 岡江美希、COCO、小林よりご挨拶
  2. 両者による対談および食べて美になる酵素ローフードメニューの簡単な作り方レッスン(上記の4、5、6or7)
  3. ブッフェ形式のお食事開始(上記の7品)
  4. フリータイム(岡江、COCO、小林との記念撮影や個別のお話など)

(イベントイメージ画像)




ご注意事項
  • 定員20名様、先着順で締切らせて頂きます。
  • お申し込み後のキャンセルは如何なる場合も対応しかねますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。
  • 締切は10月6日(木)20時までとさせて頂きます。以降のキャンセルは100%頂きます。
  • 開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
  • 当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
  • イベント内外で発生した事故・盗難等には運営者・会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。

<お問い合わせ>
エポラビューティーキッチン運営事務局(株式会社ラ・クレタ内)
担当:前田/磯村
support@eporabeauty.kitchen
TEL:050-5579-3250


Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2016/9/20(Tue) 06:00~

2016/10/7(Fri) 21:00

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

参加費(税込)

6,000Yen

Ticketing Terms & Conditions

ご注意事項
※定員20名様、先着順で締切らせて頂きます。
※締切は10月6日(木)20時まで。以降のキャンセルは100%頂きます。
※お申し込み後のキャンセルは如何なる場合も対応しかねますので、日程、会場、金額、その他条件を十分にご確認下さい。
※開場および受付開始は10:45からです。それ以前は入室でき兼ねてしまいますので、予めご容赦下さい。
※当日会場では、広報、取材で使用する写真、動画撮影を行う場合があります。撮影に関しご都合の悪い方は事前にお申し出頂き、出来る限りの配慮を致します。あらかじめご了承下さい。
※料理教室内外で発生した事故・盗難等には運営者・会場は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard

Facebook Fan Page

Contact

Recommend Events

Loading


TOP