シェフのヒトサラの人気シェフ・山田千尋が教える「フライパンひとつでできる」メイン料理

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. 教室、ワークショップ

シェフのヒトサラの人気シェフ・山田千尋が教える「フライパンひとつでできる」メイン料理

エプロン不要、実習なし!ランチタイムに参加できるワーカー向け料理教室『EATALK』

2024/3/12(火) 11:40~2024/3/12(火) 12:50

イベント受付開始時間 2024/3/12(火) 11:30~

  • シェフのヒトサラの人気シェフ・山田千尋が教える「フライパンひとつでできる」メイン料理 イベント画像1

  • シェフのヒトサラの人気シェフ・山田千尋が教える「フライパンひとつでできる」メイン料理 イベント画像2

"シェフのヒトサラ"の人気シェフ・山田千尋が教える
「フライパンひとつでできる」メイン料理
~鶏肉の猟師風煮込み“カチャトーラ”

【日時】
2024年3月12日(火)
1,11:40~12:20
2,12:10~12:50

【参加費】
1,000円(税込)
※当日受付にて頂戴いたします。
※お支払い方法は現金のみとなります。

【定員・対象者】
定員:各回10名(最小催行人数:5名)
対象:浜松町ビルディング、東芝浜松町ビル就業者限定

【講師】
山田千尋(イタリアシチリア料理家)
イタリア料理店勤務後、イタリアに渡りシチリア島を中心に3年半修行。
帰国後は千葉県松戸市にてイタリア料理教室【Aurora/アウローラ】を主催。

/////////////////////////////////////////////////////

<EATALKとは>
EATALKは、エプロン不要・実習なしの料理教室です。
前半の20分で、お渡しするレシピを見ながらシェフの作る工程をご覧いただき、
そのあとの20分でみなさんでその場で召し上がっていただく、計40分で終わる超特急の料理教室です。
お一人での参加はもちろん、お料理好きな同僚とお気軽にご参加ください。

※試食していただくものは、1人前のランチ量となりますので、ランチを兼ねてご参加ください。
※写真のようなお皿ではなく、ボックスにいれてのお渡しとなります。

/////////////////////////////////////////////////////

【キャンセルについて】
食材準備の関係上2日前の17時までにご連絡ください。
ハマラボ!!!受付までお越しいただくか、以下お問い合わせ先までご連絡をお願いいたします。

お問い合わせ先
hamalab-tbc@nomura-re.co.jp(ハマラボ運営事務局)

【場所】
HAMALAB!!!
(浜松町ビルディング3F Aゾーン※ファミマ!!の向かい側)

【お申込み時にいただく個人情報の利用目的】
弊社は、下記に記載する会社との間で、個人情報を共同利用致します。
(1)共同して利用する個人情報の項目:お客様の氏名、勤務先、メールアドレス
(2)共同して利用する者の範囲: 株式会社リビタ
(3)利用する者の利用目的
 1.イベント当日の出欠確認およびイベント中止連絡等の案内。
 2.移動時の点呼、本イベントの適切かつ円滑な運営。
(4)個人情報の管理について責任を有する者:野村不動産株式会社、株式会社リビタ 
本問い合わせにおいて、お預かりするお客様の個人情報をお客様の同意を得ることなく、
第三者に提供または開示いたしません。
野村不動産株式会社及び株式会社リビタにおける個人情報の取扱いについては下記をご確認ください。

野村不動産株式会社 https://www.nomura-re.co.jp/privacy/
株式会社リビタ https://www.rebita.co.jp/privacy/policy.html

チケット販売期間外です

販売
期間

2024/2/21(水) 11:00~

2024/3/11(月) 18:00

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

EATALK1,11:40~12:20

EATALK2,12:10~12:50

予定枚数終了

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

hamalab-tbc@nomura-re.co.jp

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ