食品技術士センター6月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター6月例会・講演会
機械振興会館、Zoomの併用開催です。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:6月17日(土)
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:40)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1「健康的な食生活に慣れ親しむための仕組みづくり
-キャリアパスの変遷とともに-」
赤川 英毅氏 (国立循環器病研究センター、技術士(機械部門))
講演2「食品の製造・加工時における酵素の品質への影響及びその対応」
野村 幸弘氏 (野村食品技術士事務所、技術士(農業部門))
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
1.食品技術士センター会員(会場参加)
1,000円
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
3.それ以外の方(会場参加)
3,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中