食品技術士センター2月例会・講演会 in東京
イベントは終了しました
食品技術士センター2月例会・講演会
オミクロン株の流行を鑑みて、Zoomのみの開催となりました。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。
開催日:2月19日(土)
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
※会員の方のみご参加ください
2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
※申し込んだ方全員ご参加いただけます
講演1:「酵母由来β-フラクトフラノシダーゼのフラクトオリゴ糖生産への利用」 吉川潤氏(生物工学部門)(東京農業大学応用生活科学部醸造科学科 准教授)
講演2:「分離膜の特性と食品分野への応用」 東郷育郎氏(株式会社サンアクティス顧問、(一財)安全保障貿易情報センター 輸出管理アドバイザー兼該非判定アドバイザー、(一財)造水促進センター 特別技術アドバイザー、事業評価委員会委員、(NPO法人)JDA協会理事、日本海水学会参与)
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
2.食品技術士センター会員(web参加)
1,000円
4.それ以外の方(web参加)
3,000円
販売条件
コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。
お支払い方法
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中