食品技術士センター2月例会・講演会 in東京

イベントは終了しました

  1. TOP
  2. セミナー、ビジネス

食品技術士センター2月例会・講演会

2022/2/19(土) 13:00~2022/2/19(土) 16:50

機械振興会館、Zoom開催 併用

食品技術士センター2月例会・講演会

オミクロン株の流行を鑑みて、Zoomのみの開催となりました。
ぜひご参加いただけますようお願い申し上げます。

開催日:2月19日(土)
1.例会:13:00~13:50(開場12:30)
 ※会員の方のみご参加ください

2.講演会:14:00~16:50(開場13:50)
 ※申し込んだ方全員ご参加いただけます  

講演1:「酵母由来β-フラクトフラノシダーゼのフラクトオリゴ糖生産への利用」 吉川潤氏(生物工学部門)(東京農業大学応用生活科学部醸造科学科 准教授)
講演2:「分離膜の特性と食品分野への応用」 東郷育郎氏(株式会社サンアクティス顧問、(一財)安全保障貿易情報センター 輸出管理アドバイザー兼該非判定アドバイザー、(一財)造水促進センター 特別技術アドバイザー、事業評価委員会委員、(NPO法人)JDA協会理事、日本海水学会参与) 

コメント

チケット販売期間外です

販売
期間

2021/12/19(日) 11:30~

2022/2/19(土) 11:30

PassMarketのチケットについて

チケット情報

このチケットは主催者が発行・販売します

2.食品技術士センター会員(web参加)

1,000円

4.それ以外の方(web参加)

3,000円

販売条件

コンビニ決済の方は支払い期限(申込から3日)内であっても開催前までに支払いを済ませてください。

お支払い方法

PayPay残高 PayPay

クレジットカード決済

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

コンビニ決済

※コンビニ決済は別途手数料がかかります。
 またお支払い期限がございます。
 詳細はこちらをご確認ください。

チケットの取出し方法

チケットはこちらまたは
お申し込み時に登録したメールアドレス
よりご確認いただけます。

お問い合わせ先

メールアドレス

azumagoki@gmail.com

このイベントを見ている人にオススメ

読み込み中


▲このページのトップへ