今宵は福井をいただきます(福井の食材を使って、お魚を一人1尾おろすクッキングスクール) in東京

This event has ended

今宵は福井をいただきます(福井の食材を使って、お魚を一人1尾おろすクッキングスクール)

「食の國福井」の食材をふんだんに使ったクッキングスクール。福井県を代表する料理旅館「望洋楼」の青山店の副料理長が指導!

2018/10/30(Tue) 18:30~2018/10/30(Tue) 21:30

Doors:2018/10/30(Tue) 18:00~

学校法人服部学園服部栄養専門学校

  • 今宵は福井をいただきます(福井の食材を使って、お魚を一人1尾おろすクッキングスクール) イベント画像1

レンコ鯛をひとり1尾おろして、「鯛まま」・「山椒焼き」を作ります。
また、福井の望洋楼からまぼろしの「がさ海老カツ」を新鮮なうちにフライの衣まで仕上げ、冷凍したものをお持ちいただきます。揚げたてのがさ海老を特別にどうぞ。

詳細な募集ページは下記よりご覧ください
http://www.shokuikuclub.jp/hattorikitchen/osakana_fukui_201809301717_ipp.html

※ページが確認できない場合は、「HATTORI食育クラブ」のHPに掲載しております。
トップページのバナーリンクよりご覧ください。
HATTORI食育クラブ:http://www.shokuikuclub.jp/

Facebook Comment

Sales has ended

Sales
Period

2018/10/11(Thu) 18:00~

2018/10/17(Wed) 17:00

About PassMarket ticket

Ticket Information

このチケットは主催者が発行・販売します

10/30 今宵は福井をいただきます

5,000Yen

Payment

PayPay残高 PayPay

Credit Card

  • JCB
  • VISA
  • Mastercard
  • Amex

Contact

Mail

miki@hattori.ac.jp

PhoneNumber

03-5368-3727

平日10:00~17:00

Recommend Events

Loading


TOP