今宵は福井をいただきます(福井の食材を使って、お魚を一人1尾おろすクッキングスクール) in東京
This event has ended
今宵は福井をいただきます(福井の食材を使って、お魚を一人1尾おろすクッキングスクール)
「食の國福井」の食材をふんだんに使ったクッキングスクール。福井県を代表する料理旅館「望洋楼」の青山店の副料理長が指導!
2018/10/30(Tue) 18:30~2018/10/30(Tue) 21:30
Doors:2018/10/30(Tue) 18:00~
レンコ鯛をひとり1尾おろして、「鯛まま」・「山椒焼き」を作ります。
また、福井の望洋楼からまぼろしの「がさ海老カツ」を新鮮なうちにフライの衣まで仕上げ、冷凍したものをお持ちいただきます。揚げたてのがさ海老を特別にどうぞ。
詳細な募集ページは下記よりご覧ください
http://www.shokuikuclub.jp/hattorikitchen/osakana_fukui_201809301717_ipp.html※ページが確認できない場合は、「HATTORI食育クラブ」のHPに掲載しております。
トップページのバナーリンクよりご覧ください。
HATTORI食育クラブ:http://www.shokuikuclub.jp/
Facebook Comment
Ticket Information
このチケットは主催者が発行・販売します
10/30 今宵は福井をいただきます
5,000Yen
Payment
・PayPay残高
・Credit Card
Contact
- PhoneNumber
-
平日10:00~17:00
Recommend Events
Loading