仕込んで食べる!麹づくしワークショップ in東京
イベントは終了しました
塩麹、醤油麹、麦麹…聞いたことも食べたこともあるけれど、そもそも一体どういうもの?今回のワークショップでは、さまざまな食材のうまみを超簡単に倍増させてくれるミラクル調味料”麹”の仕込みに挑戦!3種の麹を仕込んだら、実際にさまざまな麹を使ったお料理をつくって麹を味わい尽くします。忙しい人にこそおススメする、日本の伝統食。とにかく美味しいのでぜひどうぞ★【日時】9/10(火)12:00~14:00【参加費】会員:3,000円一般:3,500円※当日マチノマノマ会員にご登録いただければ、以後会員価格にてマチノマノマ主催イベントの参加が可能です。※会員の方は、受付時にマチノマノマカードをご提示ください。【定員】10名【持ち物】・エプロン・麹のお土産用タッパー 1100ml×2個
コメント
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
参加費(一般)
3,500円
参加費(会員)
3,000円
販売条件
〇イベント予約完了後のチケット代はご返金いたしかねます。
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)
〇日程やイベント概要をお確かめのうえ、お申込みください。
(特にコンビニ決済をご利用の方は、システム上ご返金ができかねますのでご注意ください)
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
- 電話番号
-
10:00~20:00
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中