OSAKA FOOD LAB チャレンジマーケット in大阪
イベントは終了しました
OSAKA FOOD LAB(大阪フードラボ)は、日本初のフードインキュベーターとして開設した、食でチャレンジする人を応援するための常設空間です。
そのOSAKA FOOD LABが主宰する毎回テーマを変えて食でチャレンジする人を応援するイベントが「チャレンジマーケット」!!
今回は「若手レストランシェフが世の中に問う"ガストロノミー"とは何か?」
1980年代生まれの新進気鋭シェフ6人が1人1皿ずつ担当するコース料理を考え2日間限定の"ガストロノミー体験コース"としてご提供致します。
開催日 : 9月28日(土)・29日(日)
場所 : OSAKA FOOD LAB
大阪市北区中津1-1-36
料金 : 10,800円(税込)
内容 : 全6品のフルコース
(+アミューズとプティフール)
予約時間 :
28日(土)29日(日)
両日共に4部入れ換え制
11:00~13:00 20名様まで
13:30~15:30 20名様まで
17:00~19:00 20名様まで
19:30~21:30 20名様まで
上記4つの枠の時間帯からお選び頂きます。
参加シェフ :
agnel d'or(アニエルドール)・大阪
藤田 晃成 シェフ
communico(コムニコ)・奈良
堀田 大樹 シェフ
SALONE2007(サローネ2007)・横浜
弓削 啓太 シェフ
Seiichiro,NISHIZONO(セイイチロウ,ニシゾノ)・大阪
西園 誠一郎 シェフ
Difference(ディファランス)・大阪
藤本 義章 シェフ
R i V i(リヴィ)・大阪
山田 直良 シェフ
※会場は高架下の半屋外になりますので(屋根はありますので雨などのご心配はございません)予めご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
※テーブルの形状上ゆったりとはお使い頂けますがお人数により1テーブル2組様のご案内になる可能性がある事を予めご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
※お飲み物は別途料金頂戴致します。
※お飲み物は当日会場内販売のドリンクチケットでの事前精算になります。お席にお座りになられましたらお伺い致します。
(残ったチケットは同会場内の屋台ブースでお使い頂けます)
※当日限定のコース料理になりますので、お苦手アレルギー等のご対応が基本的に出来ません、予めご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
※お料理は時間内一斉スタートになります、過度な遅れなどが生じますと後のお客様にも影響致しますので時間厳守のご理解を宜しくお願い致します。
※レストランブースへの屋台のフードの持ち込みご遠慮下さいませ。
※レストランブースでは年齢制限は設けておりませんが、原則お一人様、1コースを全て召し上がって頂ける方に限ります。
コースのシェアなど対応出来ませんので御了承ください。
※御予約10分前までに受付を完了して頂きますようお願い致します。
※その他ご質問等ございましたら主催者メールアドレスまでメッセージ頂ければご対応させて頂きます。
(返信にお時間が掛かる可能性もございます、予めご了承くださいませ)
※当日受付にて予約完了時に取得されたQRコードが必要です。QRコードが無ければ受付出来ずご案内出来ませんので、必ずお忘れになられないようお願い致します。
※一度ご予約確定してしまいますとキャンセル等払い戻し致しかねますので、お日にちお時間などお間違えの無いよう再確認されてからのご購入を宜しくお願い致します。
コメント
予定枚数終了しました
チケット情報
このチケットは主催者が発行・販売します
9/28(土) 11:00〜13:00
予定枚数終了
9/28(土) 13:30〜15:30
予定枚数終了
9/28(土) 17:00〜19:00
予定枚数終了
9/28(土) 19:30〜21:30
予定枚数終了
9/29(日) 11:00〜13:00
予定枚数終了
9/29(日) 13:30〜15:30
予定枚数終了
9/29(日) 17:00〜19:00
予定枚数終了
9/29(日) 19:30〜21:30
予定枚数終了
販売条件
※当日受付にて予約完了時に取得されたQRコードが必要です。QRコードが無ければ受付出来ずご案内出来ませんので、必ずお忘れになられないようお願い致します。
お支払い方法
・PayPay残高
・クレジットカード決済
チケットの取出し方法
お問い合わせ先
- メールアドレス
このイベントを見ている人にオススメ
読み込み中